首页 > FMBA校园 > 国际视野

国际视野 > 点击查看更多...

国际化办学是SAIF一贯坚持的宗旨和特色。为培养全球化的金融人才,让学生接触国际前沿的金融知识、拓展全球视野、锻炼跨文化合作、拓宽全球人际网络,SAIF为学生提供了丰富多彩的海外学习和国际交流机会。

双学位项目

美国威斯康星大学房地产管理硕士学位项目,又称GREM (Global Real Estate Master),是美国威斯康辛大学商学院开办的全球房地产硕士课程。在顺利完成SAIF课程后,SAIF在读第三学期学生和毕业五年内的校友均可于每年9至12月赴美国威斯康辛大学进修半年,顺利结业后即可获得对方颁发的房地产管理硕士学位。 项目从2016年开始与美国哥伦比亚大学合作,推荐优秀学生就读金融工程或运营方向的硕士学位项目,课程为期一年。

职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226