这次,我发心了——2017级FMBA新生拓展戈壁领导力课程全纪实
这次,我发心了——2017级FMBA新生拓展戈壁领导力课程全纪实
优秀学员分享
优秀学员分享
来看看FMBA优秀学员的感受
首页 > 关于FMBA > 学生生活

SAIF 的学生们将在两年的时间里充分学习金融和管理,并运用这些知识来理解现实世界。在这两年中,学生们沉浸在多元的文化中,各具才能的教授和同学汇聚成一个充满才华、智慧又丰富多彩的群体。这是一段紧张而激动的经历,发掘个性潜质、积淀职业思考,为具备金融独特视角、游曳于资本市场而时刻准备着!

学生生活动态
高金领航

高金领航计划(即Program Advisor,简称PA项目)于2016年启动,通过经验丰富的业界导师和心理专家组成的辅导团队,为在校FMBA学生带来人生智慧和专业指导。高金领航计划提供的不是解决方案,而是启发MBA学生自己做出职业发展的选择和符合自己特点的人生规划。

职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金