全日制FMBA
在职制FMBA
金融新睿MBA
2年
学制
3年*
学制
3年*
学制
34.8万**
学费
43.8万**
学费
43.8万**
学费
招生人数:一个班
招生人数:四个班
招生人数:一个班
交大高金徐汇校区、陆家嘴校区
北京、上海两地授课***
周一至周五上课
周六周日上课,每月两次
周六周日上课,每月两次
英文
授课语言
中文
授课语言(部分选修课为英文)
* 学生可灵活选择选修课,在2.5~3年内修完学分,申请毕业。
** 包含课程、讲座以及讲义费用。
*** 必修课、必修选修课以北京授课为主,选修课以上海授课为主。
**** 持有外国国籍的考生(不含港澳台地区)无需参加全国联考。
申请要求
截至2019年9月,研究生毕业2年以上;本科毕业3年以上。
联考要求
提前批面试获得拟录取成绩的考生,需在全国MBA联考中通过国家东部线(2018年为165分)方可获得正式录取资格。更多详情请 点击此处 了解。****
国际交流
学院与多达数十所海外名校合作,学生可根据自己的时间安排自愿申请国际模块、国际交换学习和海外双学位等项目,接触国际前沿的金融知识,拓展全球视野。更多详情请 点击此处 了解。
职业指导
全日制FMBA:
职业发展中心(CDC)全程跟进,提供职业发展咨询、行业讲座、模拟面试、企业约谈参观等一系列培训和指导,致力于全面增强在校学生的职场竞争力。

所有项目:
高金领航计划(Program Advisor)贯穿始终,经验丰富的业界导师为在校学生带来专业指导,启发学生自己深入思考人生定位、职业规划和学习目标。
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金