首页 > 近期活动 > PA管理类讲座:包季鸣教授给SAIF MBA学子的入学忠告
活动时间: 2016-06-04 18:30 至 2016-06-04 21:00 报名时间: 2016-05-31 17:10 至 2016-06-04 18:00 地点: 淮海西路211号SAIF 3楼303教室 查看活动总结




PA(Program Advisor)项目是SAIF为MBA学生设置的学习生涯顾问项目,希望通过引进业界专家和心理专家为同学们答疑解惑及指引方向,最终期望促成以下四个具体目标:

(1)帮助同学们深入思考自己的人生定位、职业规划和学习目标;

(2)帮助学生们更为全面、客观和准确地认识自己;

(3)帮助同学们合理聚焦,制定丰富而有效的两年在校生活;

(4)帮助同学们开展自我建设,促进自我成长。







活动导读

或许你是金融圈里的小牛犊,正渴望人生导师指点迷津:如何规划MBA学习生涯?

或许你是产融结合的探路者,正企盼职业导师现身说法:如何让实业带着金融的翅膀腾飞?

或许你是实业界里的掌舵人,正寻求管理导师授业解惑:如何修炼领导力、培养国际视野?




活动详情

时间:2016年6月4日(星期六)18:00-21:00

地点:淮海西路211号SAIF 303教室

面向对象:SAIF MBA在校生及校友

形式:讲座+圆桌PA

议程

18:00-18:30 签到

18:30-20:00 包季鸣教授 主题演讲

20:00-20:30 PA咨询

(张颖璐2016PTA、郭樑2016PTB)

20:30-20:45 Q&A




嘉宾介绍

111.jpg

包季鸣教授现任复旦大学EMBA学术主任、复旦大学管理学院企业管理系教授、上海市管理科学学会副理事长,之前曾长期在大型集团公司决策层任职。

包教授主要从事企业领导力、企业组织与人事、组织行为学、国际企业管理方向的学术研究,从2003年开始为复旦大学EMBA讲授“企业领导力”、“组织行为与人力资源”等课程,并连续四年被复旦大学评为EMBA优秀教师,编写专著《企业领导学》、《现代组织行为学教程》等共16部,发表文章50余篇,曾获得国家企业管理现代化创新成果一等奖等奖项。




学员推荐

一堂选修课 胜读十年书——聆听包季鸣教授讲课印象记

第一次见到包季鸣教授是在2015年11月给高金MBA的《领导力发展》选修课上,印象最深刻的是整个大教室都坐满了人,可见包教授的魅力。

包教授用他在大企业集团的亲身经历,用他几十年的人生沉淀,生动而富有激情地讲述了如何做一名有担当的领导者。但在我们看来,包教授向我们讲述更多的是如何做人的道理。这些宝贵的建议让我们感受到不同思维方式和人生理念,使我们对人生有了更多的思考,这些是金融课本上很难学到的东西。整整两天的课程,包教授始终保持着最大的热情,让我们如沐春风。

时至今日,我们都期待包教授能再给我们再上一次人生的课程!


——王志平,SAIF MBA2014级





这是高金PA项目组织的首次管理类讲座,主题演讲后将安排圆桌咨询环节,近距离感受大师的风采,6月4日,等你来!



从四大到财务运营 | 赵文婕:四大与高金令我获得双重的成就感

赵文婕

从四大到PE | 李海燕:四大让我赢在起点

李海燕

从四大到PE | 周尉清:高金打开通往金融业之门

周尉清

郑路逸:创业真的需要一颗大心脏

郑路逸

刘月:努力和成长才能带来真正的安全感

刘月

徐惠:在高金的两年收获满满

徐惠

谢立:有规划的人生必然选择高金

谢立

蒋培明:走出舒适区才能有更大的收获

蒋培明

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226