首页 > 近期活动 > 6月10日 | SAIF在职金融MBA项目招生咨询会
活动时间: 2017-06-10 15:30 至 2017-06-10 17:00 报名时间: 2017-06-02 13:00 至 2017-06-09 20:00 地点: 上海市淮海西路211号交大高金徐汇校区203室 查看活动总结


当你即将迈入而立之年的时候,你是否回头重新审视你的职业生涯,是水风顺水,还是曲折艰辛?


如果说年轻是上帝给予你的犯错的资本,你还有时间去弥补, 当如果你已经到了二十岁的尾巴上,这种资本将不再是你的专利……


未雨绸缪, 三十岁时重新审视自己, 确立目标,这将是你成长的最佳时机,而学习则是你实现目标的唯一途径。在你再次启航的路上, SAIF将与你同行!




时间:6月10日(周六)

地点:交大高金徐汇校区203教室


议程:

15:30-16:00 签到

16:00-17:00 在职制FMBA招生咨询会

18:00-21:00 《SAIF Banker系列课程之华宝证券量化课程》




SAIF Banker课程导读



由交大高金FMBA项目组和华宝证券主办,FMBA学联协办,高金量化投资俱乐部承办的《SAIF Banker系列课程之华宝证券量化课程》第二期活动与大家如期相约,本次讲座将详细介绍高频交易在中国的发展,讲座要点包括:


高频交易是什么?


高频交易VS对冲基金VS量化基金,他们的区别是?


谁做全球高速交易以及我们交易什么


高频交易公司在中国做什么


做市VS提高流动性


一些简单的投资策略


高频交易是好还是坏呢



嘉宾简介


333.jpg

詹勳业先生




2016年11月至今:国际知名对冲基金Tower公司中国区总裁


2015/05-2016/10:曾任Quadeye证券(大中华区)总裁


2010/08-2011/12:曾任巴克莱投资(香港)亚洲电商总监


2010年前曾就职于美林证券(香港)、摩根斯坦利(纽约)、J.P.摩根(纽约)、高盛(纽约等知名国际机构,担任交易员、销售交易部副总裁、电商部总监等职位。


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

朱蕾:布道价值投资的金融界“奥普拉”

朱蕾

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226