首页 > 近期活动 > 4月15日 | 如何备战面试与数学笔试?项目主任将亲自解密2018FMBA招生
活动时间: 2017-04-15 18:30 至 2017-04-15 20:00 报名时间: 2017-04-11 15:00 至 2017-04-15 18:00 地点: 上海市浦东新区陆家嘴环路333号东方汇金中心 查看活动总结


2018 FMBA学生培养将有重大变革

全日制FMBA申请难度或将等同于MF?


2018 FMBA招生入口再次收紧

强调与“高金特质”相匹配

谁将与FMBA“相亲相爱”?


2018FMBA提前批面试将如何安排?

怎样才能脱颖而出,获得“拟录取”?


复试阶段缘何增加数学笔试?

笔试的范围与难度如何?如何应考?

……


1234.jpg


交大高金FMBA致力于在新的金融环境下为中国成就一批具有本土影响力和全球竞争力的金融人才、深谙金融的创业家、拥有优异金融思维和创新能力的高端人才。


4月15日(本周六)18:30,交大高金FMBA项目主任、提前批面试的设计人倪老师将与你面对面,详细解密高金“基因密码”:招生要求、重要特质、培养目标等,并现场挑选考生“模拟面试”,敬请期待!


人生若只如初见,现场也许就有未来的同窗挚友。


时间:

4月15日(周六)18:30-19:30

地点:

交大高金陆家嘴校区(陆家嘴环路333号金砖大厦)701教室


另:4月18日(周二)17:00,招生老师将进行微信在线答疑,请扫描下方二维码加入。

如群已满,请加微信号saif_mba为好友,届时将有工作人员帮忙拉进群。

1111.jpg


2018交大高金FMBA项目提前批面试于4月中正式开启。


4月15日晚,2018FMBA提前批面试与数学笔试说明会在陆家嘴校区举办,FMBA项目主任倪老师针对考生们特别关心的招生政策、面试要求和新增加的数学笔试等问题,做了详细的说明与解答。



1、录取原则


 

timg.jpg


2、提前批面试成绩


2.jpg

2018FMBA提前批面试成绩分为:拟录取、拟录取候补与高金复试线。


获得拟录取的考生,联考成绩超过国家东部线(2017年为170分)即可被录取

获得拟录取候补的考生,联考成绩超过国家东部线后,以面试成绩+笔试成绩,进行总分排名

获得高金线复试的考生,联考成绩超过高金分数线(2017年为209分),以面试成绩+笔试成绩,进行总分排名


3、面试的目的 



3.jpg


4、面试的方式


 

4.jpg


5、数学笔试范围


2018 FMBA将增加数学笔试,考试安排在联考成绩公布后的复试阶段。

复试内容主要为政治考试+数学笔试+体检。

在此之前,项目会提供在线学习的课程。


5.jpg

  

6、全年提前批面试日历



6.jpg


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

朱蕾:布道价值投资的金融界“奥普拉”

朱蕾

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226