首页 > 近期活动 > 8月27日 | 金融新睿(二期)上海招生说明会
活动时间: 2017-08-27 19:00 至 2017-08-27 20:00 报名时间: 2017-08-22 11:00 至 2017-08-26 18:00 地点: 上海高级金融学院 查看活动总结



金融科技持续良好发展,关键在于高素质金融人才的培养。人才作为金融科技的核心载体,科技创新活动的主导者与承担者,对于金融科技的有效运行至关重要。因此建立高素质的科技金融人才队伍势在必行。


在此背景下,2018 SAIF金融新睿(二期)运势而生!上海高级金融学院依托国内最强金融师资联合知名投资家、企业家、金融家,整合最强金融界、学界、企业界及政府智库资源,致力于在现有监管框架下,培养具备国际视野,将金融与科技深度融合的复合型人才。


8月27日,金融新睿(二期)招生说明会,倪主任将详细介绍金融新睿(二期)的项目特色、课程设置、招生要求等详细信息。



1929724125.jpg



时间:2017年8月27日 (周日) 19:00-20:00


地点:交大高金徐汇校区


议程:

18:30-19:00  签到

19:00-20:00  交大高金FMBA金融新睿(二期)招生说明会

20:00-20:30  互动问答




Q1:SAIF金融新睿(二期)是什么?是EMBA还是FMBA?


都是,又都不是。这是突破MBA教育课程体制的创新项目,是为中国金融业培养未来极具竞争力的人才:将科技与金融深入融合的复合型人才!


Q2:SAIF金融新睿(二期)的课程如何安排?


2018高金FMBA课程体系将进一步变革与优化,计划开设Fintech、金融风险管理、房地产金融、股权投资等多个方向系列选修课。而SAIF金融新睿(二期)将以Fintech为主要方向,同时可以选修其它方向的课程,以专业、全面的知识体系应对剧变的金融行业。


a) 北京、上海、深圳三地授课:因地制宜设置课程体系


4.jpg


b) 针对Fintech学员,量身定制的课程:


5.jpg



Q3:如何上课?


学制3年,每月集中授课4天(含周末)


Q4:在哪上课?


国内:北京、上海、深圳三地上课

海外:美国硅谷和以色列


Q5:谁将是我们的老师?


学界(金融学、科技领域世界级教授)、业界(Fintech领域高管)、政府(政策制定与监管)智库资源。


Q6:谁将是我的同学?


他们是:传统金融机构科技创新人才;

他们是:领先科技与金融深度融合的专业人才;

他们是:金融科技领域的投资人;

他们是:金融科技领域创业人才。


Q7:报考要求?


本科及以上学历,工作经验10年及以上,管理经验5年及以上。


Q8:学历学位?


完成课程所规定的学分并通过学位论文答辩后,可获得上海交通大学研究生硕士学历证书和工商管理硕士学位证书。


Q9:学费?


学费42.8万(不含国内外差旅费用)


Q10:面试安排?


北京:9月9日/10月28日

上海:9月23日/10月22日



0.jpg



你还记得 20 年前的生活是怎样的吗?科技的快速迭代使我们的生活发生了翻天覆地的变化,关于20年后的生活,你有什么奇思妙想吗?在未来,通过虚拟现实技术,我们足不出户,也可以像《哆啦A梦》中所描述的那样,开启一扇通往各地的神奇之门。


The best way to predict the future is to create the future


引领国内商学院教育,创造性开设FMBA金融新睿项目。8月27日,FMBA金融新睿(二期)上海发布会上,项目主任倪老师从国际商学院教育谈起,将高金的教育目标、课程设置、金融教育的探索、金融新睿项目的由来与创新以及金融科技的发展与课程等做了详细说明。


我们期待与优秀的金融创新人才一起,共同开创中国金融行业新局面!




从四大到财务运营 | 赵文婕:四大与高金令我获得双重的成就感

赵文婕

从四大到PE | 李海燕:四大让我赢在起点

李海燕

从四大到PE | 周尉清:高金打开通往金融业之门

周尉清

郑路逸:创业真的需要一颗大心脏

郑路逸

刘月:努力和成长才能带来真正的安全感

刘月

徐惠:在高金的两年收获满满

徐惠

谢立:有规划的人生必然选择高金

谢立

蒋培明:走出舒适区才能有更大的收获

蒋培明

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226