如何判断行业的发展前景?是否在职业发展下半场的起跑线前徘徊犹豫?又如何运用自身优势在不断变化的行业中占得一席之地?


FMBA解码行业系列旨在为您深度解析行业核心和发展趋势。结合优质的业界和校友资源,力邀经验丰富的业界导师和高金金融MBA优秀校友,带领大家深入了解行业特质、探究自我并进行职业规划。


随着全球资产配置时代的到来,财富管理行业将面临怎样的机遇与挑战?如何为自己规划在该领域的职业发展路径?本期FMBA解码行业系列将聚焦财富管理行业。


时间: 9月26日,下午1:30 – 4:00

地点:浦东新区凯宾斯基酒店

议程:

1:30 – 2:00  签到及交流

2:00 – 3:00  圆桌讨论

黄凡 某外资银行(中国)私人银行执行总裁

李欣 东方证券金融产品部联席总经理、董事

3:00 – 3:30   SAIF MBA项目解析

3:30 – 4:00  Q&A


圆桌嘉宾简介

黄凡

某外资银行(中国)私人银行执行总裁

现任某外资银行私人银行中国业务负责人。曾任宁波银行私人银行部总经理,加入宁波银行之前,于2007年10月至2016年7月在德意志銀行(中国)工作,全面负责中国区的资产与财富管理业务。再之前,是汇丰銀行廣州的支行行长。此前,曾长期在加拿大任职于加拿大帝国商业私人财富管理的私人资深投资顾问职位。从上世纪九十年代后期在广州本地券商和证券交易服务中心任职多年,为中国证券市场第一代的投资经理。在加入金融界之前,也曾在广州大学从事经济管理方向的教学和研究工作长达五年。《英国金融时报中文网》、《钱经》、《财富管理》、《陆家嘴》等杂志的专栏作者。著有《淡定才能富足》、《寻找穿越牛熊的股市投资策略》等投资理财专业书籍。现为CFA全球教育咨询委员会(Education Advisory Committee)委员。


李欣

上海交通大学上海高级金融学院FMBA(在读

先后任中信建投证券股份有限公司上海分公司基金专管员;湘财证券股份有限公司金融产品部兼财富学院总经理;东方证券金融产品部联席总经理、董事。曾受深交所邀请,担任“会员之家大讲堂”基金专题培训讲师,讲授基金专业知识。10年财富管理行业从业经验,对财富管理以及各类金融产品有一定的研究,工作之余发表过一些专题文章,在行业内深受好评,传播广泛。


活动总结