首页 > 近期活动 > 7月8日 | 听邵俊讲投资和人生的故事
活动时间: 2017-07-08 15:00 至 2017-07-08 17:00 报名时间: 2017-07-05 10:00 至 2017-07-08 12:00 地点: 上海高级金融学院303 查看活动总结


7月8日(本周六),业界重量级嘉宾——德同资本创始主管合伙人邵俊先生,将带来主题为“享受孤独”的讲座。近距离与业界大咖面对面,听他分享投资及人生故事。


讲座主题:享受孤独——听邵俊讲投资和人生的故事

时    间:7月8日(星期六)15:00-17:00

地    点:淮海西路211号 303教室



呃.jpg

邵俊先生

德同资本创始主管合伙人

      邵俊先生现任中华股权投资协会(CVCA)执行理事,上海股权投资协会(PEAS)联席会长,上海复旦大学经济学院客座教授,上海复旦大学校友会PE/VC同学会会长及复旦复华独立董事。曾主导投资的项目包括无锡尚德、银联电子支付、91无线、博腾医药、重庆川仪、和来伊份等。

 

      邵俊先生被投中信息和胡润财富评为投中-胡润2016年中国最佳创业投资人,被艾问评为2016-2017年度最具影响力投资人。2006至2010年及2013至2015年,邵先生被《福布斯》中文版评为“中国最佳创业投资人”。




从四大到财务运营 | 赵文婕:四大与高金令我获得双重的成就感

赵文婕

从四大到PE | 李海燕:四大让我赢在起点

李海燕

从四大到PE | 周尉清:高金打开通往金融业之门

周尉清

郑路逸:创业真的需要一颗大心脏

郑路逸

刘月:努力和成长才能带来真正的安全感

刘月

徐惠:在高金的两年收获满满

徐惠

谢立:有规划的人生必然选择高金

谢立

蒋培明:走出舒适区才能有更大的收获

蒋培明

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226