首页 > 近期活动 > 6月30日 南京 | SAIF 金融 MBA Coffee Chat
活动时间: 2017-06-30 19:30 至 2017-06-30 21:00 报名时间: 2017-06-23 18:00 至 2017-06-29 18:00 地点: 南京市(具体地点待定) 查看活动总结


要不要跳出一成不变的生活状态, 去读个书? 要不要跳出地域的局限, 去上海读个MBA? 要不要跳出行业的圈子, 去SAIF读个金融MBA?


南京到上海的距离,300公里,两个小时的高铁车程,而你离的梦想,还有多远的距离?


现在, 是时候跳出思维的盒子,去追赶你的梦想了!


6月30日, SAIF 金融MBA招生老师将与你面对面, 为你在了解和申请SAIF金融MBA的过程中所遇到问题,答疑解惑。


timg.jpg



日期: 6月30日(周五)

时间:19:30 -21:00

地点: 南京(具体场地待定)


名额有限,我们将对你提交的申请信息进行审核,并确认你的参会资格。


从四大到财务运营 | 赵文婕:四大与高金令我获得双重的成就感

赵文婕

从四大到PE | 李海燕:四大让我赢在起点

李海燕

从四大到PE | 周尉清:高金打开通往金融业之门

周尉清

郑路逸:创业真的需要一颗大心脏

郑路逸

刘月:努力和成长才能带来真正的安全感

刘月

徐惠:在高金的两年收获满满

徐惠

谢立:有规划的人生必然选择高金

谢立

蒋培明:走出舒适区才能有更大的收获

蒋培明

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226