首页 > 近期活动 > 6月30日 南京 | SAIF 金融 MBA Coffee Chat
活动时间: 2017-06-30 19:30 至 2017-06-30 21:00 报名时间: 2017-06-23 18:00 至 2017-06-29 18:00 地点: 南京市(具体地点待定) 查看活动总结


要不要跳出一成不变的生活状态, 去读个书? 要不要跳出地域的局限, 去上海读个MBA? 要不要跳出行业的圈子, 去SAIF读个金融MBA?


南京到上海的距离,300公里,两个小时的高铁车程,而你离的梦想,还有多远的距离?


现在, 是时候跳出思维的盒子,去追赶你的梦想了!


6月30日, SAIF 金融MBA招生老师将与你面对面, 为你在了解和申请SAIF金融MBA的过程中所遇到问题,答疑解惑。


timg.jpg



日期: 6月30日(周五)

时间:19:30 -21:00

地点: 南京(具体场地待定)


名额有限,我们将对你提交的申请信息进行审核,并确认你的参会资格。


优秀学员

2017级新生访谈15 | 刘昕:用好奇心“导航”的机长

刘昕

2017级新生访谈14 | 雷胜:PE见证未来,固收直面当下

雷胜

2017级新生访谈13 | 张霞:享受与企业共同成长的“非典型”律师

张霞

2017级新生访谈12 | 程梦圆:一位爱笑女生的“金融”圆梦之旅

程梦圆

2017级新生访谈11 | 杨威:一位金融大数据行业的“弄潮儿”

杨威

2017级新生访谈10 | 郑维熙:在高金成为更好的自己

郑维熙

2017级新生访谈9 | 张巧连:一切都是最好的安排

张巧连

2017级新生访谈8 | 王光跃:不忘初心的“旁观者”

王光跃

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226