首页 > 近期活动 > 6月30日 南京 | SAIF 金融 MBA Coffee Chat
活动时间: 2017-06-30 19:30 至 2017-06-30 21:00 报名时间: 2017-06-23 18:00 至 2017-06-29 18:00 地点: 南京市(具体地点待定) 查看活动总结


要不要跳出一成不变的生活状态, 去读个书? 要不要跳出地域的局限, 去上海读个MBA? 要不要跳出行业的圈子, 去SAIF读个金融MBA?


南京到上海的距离,300公里,两个小时的高铁车程,而你离的梦想,还有多远的距离?


现在, 是时候跳出思维的盒子,去追赶你的梦想了!


6月30日, SAIF 金融MBA招生老师将与你面对面, 为你在了解和申请SAIF金融MBA的过程中所遇到问题,答疑解惑。


timg.jpg



日期: 6月30日(周五)

时间:19:30 -21:00

地点: 南京(具体场地待定)


名额有限,我们将对你提交的申请信息进行审核,并确认你的参会资格。


优秀学员

毕业五年专题4 | 胡其炜:因热爱而专注,因专注而专业

胡其炜

毕业五年专题3 | 陈雷:静观细水长流,淡望潮起潮落

陈雷

毕业五年专题2 | 施焱旻:远期看价值,近期看效益

施焱旻

毕业五年专题1 | 徐一菲:放下过往,从容启航

徐一菲

高金,让你我靠得更近

潘星安、刘佳

当金牛遇到双子,四海八荒皆随你去

戴林播、姚珩斐

将狗粮洒到戈壁的高金CP

任爱、朱剑乔

举案齐眉的“学霸”夫妇

牛志明、周元希

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请