选择哪一所商学院的MBA项目?这将是一个影响一生的重要决定。当你决定了就读哪个项目,就决定了你职业发展下半场的起跑线。


对于一个顶尖的金融MBA项目而言,其培养模式需要经过时间的验证,所培养的人才必须经得起市场考验。


高金汇聚世界一流、亚洲领先、国内唯一的金融师资阵容,通过“专业前瞻的金融课程”,加“金融视角下的高纬度管理课程”的课程体系设计,高金金融MBA既能培养“金融专才”,也能打造“管理通才”。深耕金融MBA教育十余年,高金金融MBA在培养模式、师资阵容和业界资源上拥有无可比拟的优势,为上海、乃至全国的金融机构及实体行业输送了数千名高端人才。


9月19日,SAIF 金融MBA资深招生老师将与你面对面,全面解析:

  • MBA择校与备考整体策略

  • 面试设计逻辑及考察维度

  • 高金预备生培养方案及奖学金政策

  • 拟录取后补升级政策


人生不设限!如果你在寻求改变与突破,最好的时机,就是现在。

【活动时间】9月19日(周六)19:00

【活动地点】高金徐汇校区303(淮海西路211号)


不要再雾里看花,水中望月, 给你一双慧眼, 去寻找真正的FMBA吧!


活动总结