你所有不曾料想过的问题,都会随着时间的推移而与你不期而遇;你所有曾经潇洒的随遇而安,同样也会随时间流逝而让你承担那些似乎命中已经注定的代价。当三十而立,你是继续安于现状,还是未雨绸缪,走出舒适区,通过学习来重构老化的知识结构,来突破自己的职业人发展瓶颈?

活动将会邀请新睿(全国班)同学来分享高金FMBA带给他们的变与不变, 看他或她如何构建【自我认知】,又如何看待高金的【培养体系】,如何看待高金的群体,成功实现职业的发展或转型……

SAIF 金融MBA招生老师将为你介绍新睿(全国班),解析金融MBA招生政策,培养体系和师资,为你在申请中所遇到的问题答疑解惑。

此系列活动以在线视频面对面的方式让同学有机会与招生老师沟通交流,每场活动会限定人数,报名额满后即调整至后期场次。项目组将对所有报名信息做审核,通过审核之后,在线直播的具体方式将以邮件/短信形式告知同学


ž   浏览项目官网,对高金金融MBA新睿(全国班)培养方案、2021级招生政策及流程有大致了解;

ž   工作多年,我是不是需要读一个MBA课程?

ž   在高金就读是怎么样的一种学习体验?

ž   2021级招生政策是怎样的?


时间:6月18日(周四)19:00-20:50

地点:腾讯会议

19:00-19:20   校友分享          

19:20-20:50   在线答疑




活动总结