一场突如其来的新冠肺炎疫情,让2020年的开局变得如此艰难,人们度过了一个最特别的春节,全国人民宅在家里,除了关心着自己与家人的健康与安全,关注着每天疫情的变化,也开始担心,疫情过后,自己所在的行业将何去何从?

    疫情全面冲击了中国宏观经济、中观行业和微观个体。宏观上,需求和生产骤降,投资、消费、出口均受明显冲击,短期失业上升和物价上涨;中观上,餐饮、旅游、电影、交通运输、教育培训等行业冲击最大;而微观上,民企、小微企业及这些企业的员工农民工受到了严峻的生存考验。


       疫情带来了前所未有的危机,既是”危“,也是“机”,在应对这场灾难的同时,许多行业已经开始商业模式上的创新与转变…….如何从金融的角度客观地看这场疫情给经济带来的影响?如何化危为机?2月25日,本周二晚19:30,高金金融MBA业界导师李大鹏博士将与您分享他的观点。赶紧设好闹钟,精彩分享,不可错过。


扫描下方二维码,立即报名!




活动总结