三十而立,四十不惑, 这人生和职业生涯的黄金十年,如何把握机会,基于自身优势,选择适合的职业发展路径。自己的技能储备是否有自信跟得上国际同行的脚步?哪些职业规划会助力你的事业腾飞?哪些课程和训练能够帮助到你?与你同行的小伙伴们会做出怎样的选择?

站在高金的平台,聆听全球一流教授授课,与优秀的同学同行,为你的视野打开一扇窗,把握精彩未来的无限可能性。

8月9日(周日)下午,上海交大高金FMBA项目组走进苏州,举办“高金FMBA Coffee Chat”,与感兴趣的同学面对面交流。届时,项目组招生老师将为你全面解析金融MBA招生政策、培养体系和师资,为你在申请中所遇到的问题答疑解惑。同时,现场还邀请了师兄师姐与同学们面对面,分享求学和职业发展道路上的心路历程。

清凉的下午茶等着你,招生,培养,校友分享,职业发展等问题一站式解决。(此次活动限25人参加)


时间:89日(周日)14:00-17:00

地点:苏州工业园区(靠近月亮湾地铁站,详细活动点将发送到预约时预留的手机


活动安排

14:00-14:30 签到

14:30-15:30 SAIFer学长分享择校/学习/职业发展经历

15:30-15:50 SAIFer学长与现场互动答疑

15:50-16:20 交大高金MBA项目介绍及最新招生政策解读

16:20-17:00 招生办老师与现场互动答疑


SAIFer学长嘉宾

chenyuanran.jpg


陈苑然


2014级高金MBA校友

麦创资本 创始合伙人

十余年外资和中资背景基金管理经验,创办基金管理公司担任主管合伙人,现管理上市公司产业基金,政府引导基金及家族产业基金。

                                             

dongsiyan.png


董斯妍


2018级高金MBA在校生

东吴证券 投资银行总部项目管理经理

2015年加入东吴证券,先后就职于直投基金和投资银行总部。参与多项产业基金的设立及退出,包括爱尔眼科、一心堂、丹霞生物等。在基金募资和渠道维护方面经验丰富。




点击链接进行报名

https://www.wenjuan.com/s/FvE3Avf/


活动总结