本次讲课主题:世界是平的--全球资产配置新格局

 

沪指连续大跌,市场阴云不散,投资人信心被毁,中国金融壁垒正在遭受严峻考验,中国投资人如何能够掌握不同时期的资产配置原则并及时调整呢? 波士顿咨询公司发布《2014年全球财富报告》称,中国私人财富规模全球第二,仅次于美国,中国财富管理行业却处于发展初期,发展潜力巨大。投资于Pre-IPO及并购的股权投资基金、房地产投资基金、影视等另类基金及全球资产配置基金等,均是国内高净值人积极参与的热门行业。

 

本次【SAIF Banker系列讲座】,来自传统券商,老牌险企,大型企业集团的资产管理的顶级专家将齐聚一堂,一起探究全球经济和贸易格局重构下的经济发展趋势以及全球资产配置的投资策略,以及如何在全球局势变化、国内新一轮改革的中国未来经济中寻找新的增长动力以及相应的投资机遇。

 

时间:2015年8月22日 15:00-18:15
地点:上海交通大学上海高级金融学院303教室


讲座流程:

15:00-16:30  2016年SAIF MBA招生政策解读(←点击报名)

主讲人:

陈颖颖  SAIF MBA招生老师


16:45-18:15   主题讨论《世界是平的--全球资产配置新格局》

主讲人:

张    宇   太平资管        北方事业部董事总经理

                                    海外投资工作组组长

王韻峰   万达集团         资金管理部 总经理

朱   胤    海通证券        战略发展部总经理助理


活动总结