你所有不曾料想过的问题,都会随着时间的推移而与你不期而遇;你所有曾经潇洒的随遇而安,同样也会随时间流逝而让你承担那些似乎命中已经注定的代价。当三十而立,你是继续安于现状,还是未雨绸缪,走出舒适区,通过学习来重构老化的知识结构,来突破自己的职业人发展瓶颈?

活动将会邀请新睿(全国班)同学来分享高金FMBA带给他们的变与不变, 看他或她如何构建【自我认知】,又如何看待高金的【培养体系】,如何看待高金的群体,成功实现职业的发展或转型……

SAIF 金融MBA招生老师将为你介绍新睿(全国班),解析金融MBA招生政策,培养体系和师资,为你在申请中所遇到的问题答疑解惑。

此系列活动以“在线视频面对面”的方式让同学有机会与招生老师沟通交流,每场活动会限定人数,报名额满后即调整至后期场次。项目组将对所有报名信息做审核,通过审核之后,在线直播的具体方式将以邮件/短信形式告知同学

 

为了使线上答疑更高效,请同学提前做下述准备:

ž   浏览项目官网,对高金金融MBA新睿(全国班)培养方案、2021级招生政策及流程有大致了解;

ž   准备一段个人情况简介(包括学习及工作背景)、以及现阶段主要的疑问,现场与招办老师视频口头交流。

 

主要交流的内容不限于:

ž   工作多年,我是不是需要读一个MBA课程?

ž   高金金融MBA与个人的职业发展需求匹配吗?

ž   在高金就读是怎么样的一种学习体验?

ž   如果给录取的学生做画像,会是哪些特质?

ž   2021级招生政策是怎样的?

ž   目前我能做哪些准备,更好地应对申请(材料书写、面试、联考等)?

 

时间:5月21日(周四)19:00-20:45

地点:线上,直播平台链接待确定

19:00-19:15   校友分享          

19:15-20:45   在线答疑


活动总结