SAIF金融MBA Choice and Transition 系列——校友大使谈职业发展》

这个时代,充满变化和不确定。此刻的我们,刚刚经历了一场猝不及防的疫情,而全球疫情的蔓延,对我们的工作和生活也带来一些改变。我们会重新思考未来,规划未来,而面对职场,一个占据我们人生将近一半时间的部分,我们到底该如何规划? 如何选择?

三十而立,四十不惑, 这人生和职业生涯的黄金十年,如何把握机会,基于自身优势,选择适合的职业发展路径,才能将遗憾最小化? MBA会怎样助力你的职业发展?是选择MBA还是金融MBA或者其它项目? 以终为始,金融MBA的学习是否适合自己?

本场讲座将为你全面解析项目培养体系,帮你建立选择MBA的标准。更是邀请资深校友大使倾心分享他或她选择SAIF金融MBA的初衷,学习SAIF金融MBA的体验,又如何通过MBA的学习实现职业的发展及晋升亦或是职业的转型……


时间:7月4日(周六)下午2点

地点:线上

14:00-15:00    校友大使谈职业发展

ty.jpg



唐滢 2011级在职制金融MBA

采埃孚集团商用车事业部亚太区 财务总监





zzy.jpg

赵振毅 2011级在职制金融MBA

豫园股份战略投资中心       董事总经理



15:00-15:45    招生宣讲及问答


活动总结