你所有不曾料想过的问题,都会随着时间的推移而与你不期而遇;你所有曾经潇洒的随遇而安,同样也会随时间流逝而让你承担那些似乎命中已经注定的代价。当三十而立,你是继续安于现状,还是未雨绸缪,走出舒适区,通过学习来重构老化的知识结构,来突破自己的职业人发展瓶颈?


金融行业雇主到底需要怎样的人才?自己的技能储备是否有自信跟得上国际同行的脚步?哪些职业规划会助力你的事业腾飞?现在,是时候跳出思维的盒子,去追赶你的梦想了,在你逐梦的路上,SAIF金融MBA将与你同行!


SAIF 金融MBA资深招生老师将与你面对面,全面解析金融MBA招生政策,培养体系和师资,为你在申请中所遇到的问题答疑解惑。


上海高级金融学院(北京中心)金融MBA,将开放午餐时间12:00-14:00的一对一咨询时段。

每位同学需提前预约,且经过电话确认核实后出席。

每次开放4个时段,每个时段接受一名咨询申请人。

欢迎携朋友一同参加,请提前告知。


收到您的预约信息后,我们将第一时间与您联系确认预约面谈具体时段,及相关事宜。



活动总结