这个时代,充满变化和不确定。此刻的我们,刚刚经历了一场猝不及防的疫情,而全球疫情的蔓延,谁都不知道,什么时候可以彻底结束,什么时候可以重新开启,并回归正常。我们可能会重新思考未来,规划未来,而面对职场,一个占据我们人生将近一半时间的部分,我们到底该如何规划? 如何选择?

哪有不遗憾的人生,只有更恰当的选择。当面对多个选择时,我们如何选让自己遗憾最少的那个?三十而立,四十不惑, 这人生和职业生涯的黄金十年,如何把握机会,基于自身优势,选择适合的职业发展路径,才能将遗憾最小化? MBA会怎样助力你的职业发展?是选择MBA还是金融MBA或者其它项目? 以终为始,金融MBA的学习是否适合自己?

SAIF金融MBA Choice and Change 系列讲座,为你全面解析项目培养体系,最新的招生政策、帮你建立选择MBA的标准。校友大使谈职业发展系列,是由荣获“校友大使”称号的优秀校友,线上倾心分享他或她选择SAIF金融MBA的初衷,又如何通过MBA的学习突破自己职业瓶颈,实现职业的发展或转型……

时间:4月11日(周六)

地点:线上,直播平台链接待确定

14:00-1510    校友大使谈职业发展           

zy (3).jpg


     张宇      

    蚂蚁金服金融机构战略合作部副总经理

    兼先锋领航投顾有限公司CEO


                 lys (2).png        


      刘豫莎    

      苏州股权投资基金管理有限公司 合伙人



1510-1530    招生问答

肖丹     SAIF金融MBA资深招生主管

立即扫下方二维码,进行报名!

411.png

活动总结