首页 > 近期活动 > 7月15日 | “大咖说”与“实景面试”:SAIF全日制金融MBA职业发展交流会
活动时间: 2018-07-15 13:00 至 2018-07-15 18:00 报名时间: 2018-07-06 18:00 至 2018-07-15 12:00 地点: 上海高级金融学院 查看活动总结


如果当全日制金融MBA可以给您的世界打开一扇窗,开启新天地时,您有破釜沉舟的勇气和勇往直前的信念吗?


7月15日,SAIF全日制金融MBA职业发展系列之“大咖说”与“实景面试”将在交大高金陆家嘴校区举办。在此活动中,您将聆听到行业大咖带来的金融行业发展趋势、业界人才规划与人才需求,并与金融高管、行业专家、人力资源负责人、优秀校友们近距离就职业发展进行对话交流,参与现场实景面试,一站式收获个性化的职业发展辅导与咨询,并得到专家们宝贵的职业发展培养建议。机会难得,先到先得!



活动信息


时间:7月15日(周日)13:00 - 18:00

地点:上海高级金融学院陆家嘴校区(陆家嘴环路333号金砖大厦7楼)


议程:

13:00-13:30 签到交流


13:30-13:50 2019级全日制金融MBA项目解读

肖丹 SAIF金融MBA项目高级招生经理


13:50-14:50 主题分享:“大咖说”——金融行业发展趋势及人才规划

胡炜 中信建投人力资源部高级副总裁

刘爱东 中银基金人力资源部总经理

沈顺辉 弘毅投资常务副总经理


14:50-15:30 对话业界:人才培养与人才匹配

主持:倪海英

SAIF金融MBA项目执行主任 (兼管职业发展中心)


15:30-17:30 实景面试

主持:倪海英

SAIF金融MBA项目执行主任 (兼管职业发展中心)


业界面试官:

胡炜 中信建投人力资源部高级副总裁

刘爱东 中银基金人力资源部总经理

沈顺辉 弘毅投资常务副总经理


校友面试官:

陈志凌 朱雀投资合伙人、量化投资部总经理

王京晶 悦禄资产创始合伙人


17:30-18:00 现场总结暨公布“夏令营PASS”资格



嘉宾简介


1.jpg


胡炜先生,现任中信建投证券股份有限公司人力资源部高级副总裁、人才甄选和职业发展专家、全球职业规划师。《写给管理者的读人笔记》、《校园鉴宝》、《开发领导潜能——MAP领导力手册》等多本人才甄选、发展书的编、作者。人社部公务员局专家组成员,人民大学商学院特聘课程教授,上海交大、清华、北大、人大、复旦等多所院校系职业发展导师。



2.jpg


刘爱东先生,现任中银基金管理有限公司人力资源部总经理。同济大学工商管理硕士,复旦大学管理学博士,应用经济学博士后。曾任上海贝尔阿尔卡特有限公司人力资源总监。人力资源管理资深从业者,在人力资源管理、组织发展领域有深入研究。出版专著《在华跨国公司绩效管理》、《在华跨国公司组织发展研究》。担任交大高金职业发展导师。



3.jpg


沈顺辉先生,现任弘毅股权投资管理(上海)有限公司常务副总经理。高级经济师,上海交通大学高级金融学院EMBA, 美国西弗吉尼亚大学经济学院MBA, 华东政法大学硕士, 复旦大学学士。曾担任华东政法大学讲师、上海市委研究室处长、百威英博(中国)投资公司投资总监等。擅长研究领域:战略发展、职业选择、政策研究、行业并购、国企混改。



陈.jpg


陈志凌校友,2014级SAIF全日制金融MBA,现任朱雀投资合伙人、量化投资部总经理。



8.jpg



王京晶校友,2010级SAIF全日制金融MBA,现任悦禄资产创始合伙人。


学生故事

毕业季 | 赵振宇:从公务员到国泰君安投行

赵振宇

毕业季 | 杨玥:投身金融,遇见更厉害的人

杨玥

毕业季 | 高延文:来高金,创造自己的“金饭碗”

高延文

毕业季 | 赵蔚:从贸易行业转型投资经理

赵蔚

毕业季 | 杨振军:“医疗+金融”,开启职业新征程

杨振军

毕业季 | 邹旭峰&黄晶:一对CP的高金故事

邹旭峰、黄晶

戴震:外汇交易员还是投行?职业转型的两手准备

戴震

辛未:在金融市场的轨道上控制“姿态”

辛未

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金