首页 > 近期活动

全年活动一览表>>

“金”彩人生

走进交大校园,感受百年智慧积淀;深入金融讲堂,领略国际名师的风范。2016年,高金FMBA将陆续推出“走进FMBA课堂”、 “SAIF OPEN DAY”、 “SAIFer面对面”等系列活动,你可亲临FMBA班级课堂,聆听高金教授的真知灼见,与在读FMBA同学近距离交流,感受FMBA的学习生活和班级文化,探讨FMBA学习对于个人事业的发展和知识结构的提升,分享就读后的切身体会。同时解答你关于报考、就读等方面的具体疑虑。

SAIF OPEN DAY

高金FMBA推出“SAIF OPEN DAY校园开放日”,邀请有兴趣报考高金FMBA的你报名参加!
通过这些活动,申请人可以完整了解金融、了解高金FMBA的课程与特色、报考要求等,从而自我分析与判断:
交大高金FMBA是否适合自己?
金融,是否是发自内心喜欢和擅长的?

“融”会贯通

近年,我们感受着新商业文明的节拍:一些传统企业拥抱了变化;一批新的独角兽公司开始崭露头角;变革与创新引领时代主流。“金融管理论坛”和“SAIF Banker”两大系列活动将邀请FMBA业界导师围绕中国金融市场的现状与未来发展趋势,为FMBA提供既具深度又具实践性的金融案例。FMBA业界导师不仅具有国际视野和前瞻思维,尤其对中国国情与商业实践有着深刻的理解与洞察力。

SAIF Banker

资本市场纵横捭阖,金融浪潮荡涤神州,处处闻金而动;
风渐息,猪已沉,如何以不变应万变,险中求胜?
“SAIF Banker”金融实战系列课程
遍邀行业巨擎和业界新贵,与同学行而论道,拿捏市场脉搏。

“家”天下

潮流涌动变幻,困难机遇并存,我们如何继续屹立于时代的潮头浪尖?追梦之路,挑战无处不在,来自外部,更来自内心。所幸有SAIFer真情陪伴、鼓励支持,让我们始终不忘初心,砥砺前行。2016年,“SAIFer夜话”、“对话金融大咖”两大主题活动将邀请FMBA业界导师和校友们回家,分享最前沿、最真实的职业发展经验,与更多志同道合、想在金融领域探索更多可能性的同仁们激荡思维、分享智慧。

SAIFer夜话

“SAIFer夜话”是由高金MBA项目发起的职业分享系列活动。我们每期设定一个主题,从金融行业进阶之路、非金融转型及金融创新(创业)及等角度出发,邀请在行业内、龙头企业、核心部门工作的校友,分享最前沿、最真实的工作经验:所在岗位的工作职责,岗位所要求的专业素质及行业未来发展前景。

对话金融大咖

将不定期邀请FMBA业界导师和校友们回家,分享最前沿、最真实的职业发展经验,与更多志同道合、想在金融领域探索更多可能性的同仁们激荡思维、分享智慧。

快速了解

入学学费及
奖学金制度
招生要求 来自项目的话 了解提前批面试 立即申请
全日制FMBA
立即申请
在职制FMBA
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226