2008年,高金开创了中国首个金融专业方向的工商管理硕士金融MBA项目(FMBA),致力于在新的金融环境下为中国成就一批具有本土影响力和全球竞争力的金融人才、深谙金融的创业家、拥有优异金融思维和创新能力的高端人才。

多年来,高金FMBA项目凭借领先的金融教育体系和严格的教学管理得到业界的高度认可。项目毕业生不管是从就业率、入职金融机构排名还是岗位层次来说,都居国内领先水平。

2018全日制FMBA招生变革

招生变革1:

加大背景审核力度,严格筛选夏令营考生名单,在夏令营结束时直接公布面试结果。

 

招生变革2:

高金FMBA签署了与美国名校UC Berkeley的合作方案,与UC Berkeley金融工程项目联合招生。这个项目对考生本科阶段数理相关科目成绩要求非常高。申请通过后,考生于12月参加MBA全国联考,次年二月份开始UC Berkeley为期一年的学习,第二年的三月份回国,进入高金第二年课程学习和实习就业。

 

招生变革3:

金融机构业务条线的负责人和人力资源的负责人会一起参与到夏令营,共同审核考生的基本素质及对行业、职业的匹配度。如果考生被高金录取,也将同时被纳入金融机构相关方向的培养库。