首页 > 招生动态 > SAIF MBA 2019年入学学费及奖学金制度

SAIF MBA 2019年入学学费及奖学金制度


2019级入学学费


    全日制金融MBA

    学费:34.8万元

    学制:2年


    在职制金融MBA

    学费:43.8万元

    学制:2-3年


    金融新睿MBA(全国班)

    学费:43.8万元

    学制:2-3年


SAIF 金融MBA 2019级招生鼓励政策:


1. 针对GMAT/GRE成绩持有者(即GMAT/GRE申请人联考“特别优惠安排”)


SAIF MBA欢迎申请人持有效的GMAT或GRE成绩,作为资料提供。但GMAT/GRE成绩不作为申请及录取的必需材料。 被录取新生中持有效的GMAT(不低于700分)高分者,可获得“GMAT/GRE高分奖学金”,详询招生办021-62933346。


2. 针对权威专业资质的持证人


SAIF MBA鼓励持有国际、国内权威专业资质的申请人报考,资质包含(不限于):中国注册会计师(CPA);特许金融分析师(CFA);金融风险管理师(FRM);特许公认会计师(ACCA);特许管理会计师(CIMA);中国注册会计师(CICPA)等。 相关资质请在面试在线申请系统中提交,所有相关资料最晚不迟于2019年2月底前提交,详询招生办021-62933346。


3. 针对往年申请人


由于名额有限,竞争激烈,每年均有不少申请人与SAIF MBA失之交臂。SAIF金融MBA赞赏往年申请人坚持自己的理想,继续申请SAIF 金融MBA 2019年课程。 往年申请人须重新在线提交申请表,往年的面试、联考结果不会影响当年的录取。


学费贷款信息

在我校就读金融MBA各项目的学生,可以申请以下金融机构的商业助学贷款服务:


工商银行       中国银行        上海银行

东亚银行       浦发银行        上海农商银行


注:以上内容仅供参考,具体条款以贷款人与银行签订的贷款合同为准。

学生故事

Change|陈珠菁:证券营业部总经理的“底气”

陈珠菁

2018新生访谈|蒋志洁:高金是连接自己与未来的桥梁

蒋志洁

2018新生专访|吕晔:从最年轻的项目经理到最年轻的见习行长

吕晔

2018新生专访|朱涵博:看准趋势后选择主动出击

朱涵博

2018新生专访|马瑞含: 从风险管理中获得真正的“安全感”

马瑞含

2018新生专访|金巨:从公认学霸到新一届学联主席团成员

金巨

2018新生专访|陆珺婕:从央财学生会主席到央视直播嘉宾

陆珺婕

2018新生专访|史进:工程博士进阶金融复合人才之旅

史进

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金