首页 > 招生动态 > 招生要求

招生要求


2018年入学的申请者,必须满足以下条件:


办理入学手续时,研究生毕业2年以上;本科毕业3年以上;专科毕业5年以上。 即2016年9月1日前研究生毕业,或2015年9月1日前本科毕业,或2013年9月1日前高职高专(大学专科)毕业; 在境外获学历学位证书者,须事先在教育部留学服务中心办理国外学历学位认证。


其它招生鼓励政策:


1. 针对GMAT/GRE成绩持有者(即GMAT/GRE申请人联考“特别优惠安排”)

SAIF MBA欢迎申请人持有效的GMAT或GRE成绩,作为资料提供。但GMAT/GRE成绩不作为申请及录取的必需材料。 被录取新生中持有效的GMAT(不低于700分)高分者,可获得“GMAT/GRE高分奖学金”,详见“奖学金”部分。


2. 针对权威专业资质的持证人

SAIF MBA鼓励持有国际、国内权威专业资质的申请人报考,资质包含(不限于):中国注册会计师(CPA);特许金融分析师(CFA);金融风险管理师(FRM);特许公认会计师(ACCA);特许管理会计师(CIMA);中国注册会计师(CICPA)等。 相关资质请在面试在线申请系统中提交,所有相关资料最晚不迟于2018年2月底前提交。


3. 针对往年申请人

由于名额有限,竞争激烈,每年均有不少申请人与SAIF MBA失之交臂。SAIF MBA赞赏往年申请人坚持自己的理想,继续申请SAIF MBA2018年课程。 往年申请人须重新在线提交申请表,往年的面试、联考结果不会影响当年的录取。


教授风采

王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226