首页 > 招生动态 > 招生要求

招生要求


2019年入学的申请者,必须满足以下条件:


办理入学手续时,研究生毕业2年以上;本科毕业3年以上;专科毕业5年以上。 即2017年9月1日前研究生毕业,或2016年9月1日前本科毕业. 在境外获学历学位证书者,须事先在教育部留学服务中心办理国外学历学位认证。


其它招生鼓励政策:


1. 针对GMAT/GRE成绩持有者(即GMAT/GRE申请人联考“特别优惠安排”)

SAIF MBA欢迎申请人持有效的GMAT或GRE成绩,作为资料提供。但GMAT/GRE成绩不作为申请及录取的必需材料。 被录取新生中持有效的GMAT(不低于700分)高分者,可获得“GMAT/GRE高分奖学金”,详见“奖学金”部分。


2. 针对权威专业资质的持证人

SAIF MBA鼓励持有国际、国内权威专业资质的申请人报考,资质包含(不限于):中国注册会计师(CPA);特许金融分析师(CFA);金融风险管理师(FRM);特许公认会计师(ACCA);特许管理会计师(CIMA);中国注册会计师(CICPA)等。 相关资质请在面试在线申请系统中提交,所有相关资料最晚不迟于2019年2月底前提交。


3. 针对往年申请人

由于名额有限,竞争激烈,每年均有不少申请人与SAIF MBA失之交臂。SAIF MBA赞赏往年申请人坚持自己的理想,继续申请SAIF MBA 2019年课程。 往年申请人须重新在线提交申请表,往年的面试、联考结果不会影响当年的录取。


学生故事

为新睿代言 | 郗梦: 化繁为简,打造金融科技

郗梦

为新睿代言 | 王艺霏:通过高金转型金融科技的跨界人才

王艺霏

毕业季 | 郭樑:专注细分领域是获得成功的关键

郭樑

毕业季 | 高大鹏:化挑战为机遇,化被动为主动

高大鹏

毕业季 | 李豪:不忘初心,才能活成自己想要的样子

李豪

毕业季 | 赵振宇:从公务员到国泰君安投行

赵振宇

毕业季 | 杨玥:投身金融,遇见更厉害的人

杨玥

毕业季 | 高延文:来高金,创造自己的“金饭碗”

高延文

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金