爆发性、波动性是金融行业的典型特征,选择了金融,即选择了非线性的人生,大家都喜欢仰天搏击那一瞬间的精彩,但更多的时候我们需面对为那一瞬的精彩所遭遇的艰难与挫折,想要放弃,想要拐弯……最初的兴奋与热情挥洒殆尽之后,剩下的是?……


1.png

中国,上海,在这片金融热土上有无数有志于实现自己金融梦想的年轻学子们。但是,金融真的是你想象的那样吗?金融真的适合你吗?今夏,SAIF Summer Camp全新启动。3天,通过金融课程、金融行业职业发展咨询、业界导师针对性咨询等安排,帮助考生了解金融教育与事业发展,深入思考个人擅长领域与定位,如何成功转型金融核心岗位。

2.png


SAIF——作为中国的世界级金融学院,自2010年首届招生全日制FMBA以来,成就了数百位年轻人的金融梦想。

2016季SAIF全日制FMBA将面试融入夏令营,给你一次近距离体验顶级金融学院的难得经历。

让我们来回顾下6月16日-6月18日,首期SAIF Summer Camp吧!


3.png

看起来很普通的日程,你以为这是全部?



除了日程表上的安排之外,还有资深老师带你思考:


4.png


■ MBA、全日制FMBA、在职FMBA哪一个更合适我?

高金FMBA有什么特色?和其他MBA的区别在哪?

高金FMBA能给我带来什么?真的可以实现职业转型吗?

全日制FMBA具体有哪些课程?如何安排实习与就业?

金融行业有哪些细分领域?如何双向选择?



5.png

SAIF职业发展中心(CDC)职能介绍



范英老师职业发展讲座


6.png

成功不是百米跑,而是马拉松


7.png

严弘教授主讲”金融学原理”


8.png

金融思维与丰富的知识储备是金融业立足之根基


9.png

我们有责任走出自己的舒适区,寻找广阔、公平的平台


10.png

梦想最闪亮的地方不是因为成功,而是坚持一直在场


11.png

金融因你我而不同


12.png

遇见高金,预见未来


14.png


全日制FMBA夏令营

7月申请即将截止


15.png



交大高金全日制FMBA项目特色


16.png



2017全日制FMBA招生概况


       全日制金融MBA(FMBA)面向坚定投身金融或与之相关领域,渴望进行事业转换和国际化发展的管理精英,以及善于利用金融和资本的创业者。 


17.png


招生人数:预计60人(含国际及港澳台学生)

学       费:33.8万元

学       制:2年

授课语言:全英文


标准学习进程:

第一学年:必修课学习

本阶段为全日制学习,每周一至周五上课。

第二学年:选修课学习

本阶段可根据自己的需要选择平时、晚上或周末的选修课程学习。

同时,有多所欧美知名商学院的海外交换学习(一学期)、短期游学项目和双学位学习等机会可供选择。 


颁发证书:

上海交通大学研究生学历证书

上海交通大学工商管理硕士学位证书

上海高级金融学院毕业证书



全日制FMBA学生的职业发展


       如何将在校FMBA学习的两年与职业发展更好结合?让我们听听职业发展中心(简称CDC)范英老师的建议。

       对于准SAIFer,范老师一再强调,同学们一定要积极寻求CDC的支持和帮助:未入学之前面临何时辞职与读MBA前的准备抉择时,进行职业选择咨询;对新行业进行了解时,进行职业发展适应性咨询;寻求暑期实习机会时,CDC可以帮助学生把握公司发展与真实用人需求,保障学生权益;平时校友资源的联络,甚至制作简历时都应该优先想到CDC的建议。

       对于辞去工作,准备全日制攻读FMBA的同学,范老师特别强调:请珍惜拿到录取通知书到正式开学的这段黄金时间,尤其是没有金融行业经验的同学,务必先到CDC报到,范老师会根据个人的职业背景,提出各类准备建议,包括学习和实习两个方面,把这段时间全面利用起来。范老师说:“高金FMBA两年务必要珍惜时间,踏准节奏,把握好每个关键点。珍惜每一个寒假和暑假,用心、认真学习和实习,实现梦想水到渠成。


18.png