首页 > 招生动态 > 在线交流--2018级FMBA的培养与招生政策

在线交流--2018级FMBA的培养与招生政策


        2017年3月11日,上海交通大学高级金融学院招生与培养变革策略发布会在徐汇校区召开。首开国内金融MBA教育的上海高级金融学院再次祭出引领市场潮流的创新之举,开启“三招模式”,打通从招生到就业的人才培养“生态链”。


2.jpg


3月17日(本周五),交大高金FMBA项目执行主任倪海英女士将通过skype为考生们在线介绍2018级FMBA的培养与招生政策,请有兴趣的同学准时参加。


12.jpg


时间:

3月17日(周五)17:30~18:30


参加方式:

PC or Mac

点击“阅读原文”或复制以下链接加入会议,建议使用IE/Firefox/Chrome浏览器打开。

https://meet.saif.sjtu.edu.cn/ysun2/HR64FH9V

(第一次使用时,请根据提示安装插件。)

 

手机端

1)下载appskype for business

2)复制以下链接到浏览器,此时app将自动运行。点击“加入会议”,并输入名字。

https://meet.saif.sjtu.edu.cn/ysun2/HR64FH9V


注意事项

无法听到声音?

- 请尝试将链接复制到IE浏览器打开

- 检查您的speaker工作正常,并确保Skype未被静音

 

如何在会议中提出问题?

- 为保证会议秩序,会议过程中,您无法通过语音发言。要提交您的问题,请点击左下角按钮弹出聊天对话框来发送文字消息。

 

更多的使用帮助,请参考

http://ist.saif.sjtu.edu.cn/service/office365/lync


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226