首页 > 班级风采 > 交大高金“金舸队”获中国高校MBA龙舟邀请赛第六名!

交大高金“金舸队”获中国高校MBA龙舟邀请赛第六名!


0.gif


2017年6月4日,第五届中国高校MBA龙舟邀请赛在华东理工大学奉贤校区正式打响,共计36支队伍展开激烈角逐。


1.jpg


交大高金“金舸队”正式亮相,完成首秀。全体队员众志成城、士气振奋、全力以赴,以1分08秒19的优异成绩斩获小组第一,在36支队伍中排名第六。


3.jpg
2.jpg


本届龙舟赛是交大高金第一次组队,第一次参赛,赛前也仅进行过一次训练,面对困难,全体队员毫无松懈,全情投入,开展了卓有成效的头脑风暴、模拟训练和誓师动员,真正赛出了风格、赛出了精神、赛出了气势,践行了“荣耀高金,团结一心”团队口号,为交大高金赢得了广泛赞誉。


4.jpg

精神源于激励,力量源于集体。“金舸队”从组建之初即受到学联和校友的真情关爱,百余人贡献智慧、创立队名,数十人热情捐助、鼎力支持,领队、调度、摄影、航拍、后勤等近十名队员投入工作,23名船员奋勇拼搏,比赛已经完全超越了取得名次的一般意义,充分展现了世界级金融商学院“团结、友爱、拼搏、卓越”的精神特质,让交大高金的旗帜高高飞扬在全国商学院的蔚蓝晴空。

 

5.jpg


队员名单(按分工及字母顺序排名)


8.jpg


赞助捐款人员名单



9.jpg
7.jpg
6.jpg

(摄影: 李晓清  航拍:伍子尖    撰文:周海林  编辑:郑铭)


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226