首页 > 招生动态 > FMBA全额奖学金寻学霸!C9+理工+金融=无限可能性

FMBA全额奖学金寻学霸!C9+理工+金融=无限可能性


2018全日制FMBA从招生到学生培养到职业发展方向均做出重大变革,期望以优质的考生、严苛的金融课程与职业发展潜能共培养双进阶,以期培养具备国际竞争力和通晓现代金融知识的领军人才。


1、全日制FMBA招生环节(三招模式)

a. 严格筛选夏令营考生名单,在夏令营结束时直接公布面试结果;

b. 与金融机构共同面试考生,被FMBA拟录取即进入金融机构人才储备库;

c. 与UC Berkeley金融工程硕士项目联合招生。


2、全日制FMBA职业发展方向 

近几年高金全日制FMBA毕业主要职业发展方向:顶级金融机构的核心岗,比如一、二级市场的研究、投资、交易、投行方向等,也会开拓非金融机构的金融板块。


456.jpg


3、史无前例全日制FMBA奖学金额度

(以本科院校与成绩为主要考核依据)


通过多年的学生培养,我们看到:

理工科的教育背景加上金融MBA学习,职业发展充满了无限可能性。


如:数学、计算机、软件工程、生物医学工程、医疗器械、环境工程、机械动力,电子电信,船舶,建筑,材料,化工等等专业人才,加上金融MBA学习,不管是转型金融核心岗位还是成长为复合型人才,未来具有丰富的可能与想象空间。


所以,交大高金全日制FMBA重磅推出5个全额奖学金、5个半额奖学金,以奖励优质的申请人。


如果你拥有本科C9+专业成绩前10%+理工科+2~3年工作经验,期望进入国际投行、顶级券商等核心岗位,欢迎报考全日制FMBA和申请全额奖学金。


44.jpg


荣誉体系反映了一个学校的教育理念,交大高金每年以高额奖学金鼓励并资助致力于学习金融的年轻人勇敢追求远大人生梦想,在金融、资本与实业界为社会做出卓越贡献。


90.jpg


临渊羡鱼,不如退而结网。

全日制FMBA,颠峰上的挑战

期待优秀的你!


我要报名                我要推荐

学生故事

毕业季 | 赵振宇:从公务员到国泰君安投行

赵振宇

毕业季 | 杨玥:投身金融,遇见更厉害的人

杨玥

毕业季 | 高延文:来高金,创造自己的“金饭碗”

高延文

毕业季 | 赵蔚:从贸易行业转型投资经理

赵蔚

毕业季 | 杨振军:“医疗+金融”,开启职业新征程

杨振军

毕业季 | 邹旭峰&黄晶:一对CP的高金故事

邹旭峰、黄晶

戴震:外汇交易员还是投行?职业转型的两手准备

戴震

辛未:在金融市场的轨道上控制“姿态”

辛未

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金