首页 > 招生动态 > FMBA全额奖学金寻学霸!C9+理工+金融=无限可能性

FMBA全额奖学金寻学霸!C9+理工+金融=无限可能性


2018全日制FMBA从招生到学生培养到职业发展方向均做出重大变革,期望以优质的考生、严苛的金融课程与职业发展潜能共培养双进阶,以期培养具备国际竞争力和通晓现代金融知识的领军人才。


1、全日制FMBA招生环节(三招模式)

a. 严格筛选夏令营考生名单,在夏令营结束时直接公布面试结果;

b. 与金融机构共同面试考生,被FMBA拟录取即进入金融机构人才储备库;

c. 与UC Berkeley金融工程硕士项目联合招生。


2、全日制FMBA职业发展方向 

近几年高金全日制FMBA毕业主要职业发展方向:顶级金融机构的核心岗,比如一、二级市场的研究、投资、交易、投行方向等,也会开拓非金融机构的金融板块。


456.jpg


3、史无前例全日制FMBA奖学金额度

(以本科院校与成绩为主要考核依据)


通过多年的学生培养,我们看到:

理工科的教育背景加上金融MBA学习,职业发展充满了无限可能性。


如:数学、计算机、软件工程、生物医学工程、医疗器械、环境工程、机械动力,电子电信,船舶,建筑,材料,化工等等专业人才,加上金融MBA学习,不管是转型金融核心岗位还是成长为复合型人才,未来具有丰富的可能与想象空间。


所以,交大高金全日制FMBA重磅推出5个全额奖学金、5个半额奖学金,以奖励优质的申请人。


如果你拥有本科C9+专业成绩前10%+理工科+2~3年工作经验,期望进入国际投行、顶级券商等核心岗位,欢迎报考全日制FMBA和申请全额奖学金。


44.jpg


荣誉体系反映了一个学校的教育理念,交大高金每年以高额奖学金鼓励并资助致力于学习金融的年轻人勇敢追求远大人生梦想,在金融、资本与实业界为社会做出卓越贡献。


90.jpg


临渊羡鱼,不如退而结网。

全日制FMBA,颠峰上的挑战

期待优秀的你!


我要报名                我要推荐

王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

朱蕾:布道价值投资的金融界“奥普拉”

朱蕾

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226