首页 > 专题活动 > SAIF Banker全面升级 “双引进”打通学术课程与金融实践

SAIF Banker全面升级 “双引进”打通学术课程与金融实践


金融行业是一个人才高度集中,人才素质要求高,竞争激烈的行业。为适应市场对金融人才的需要,完善金融人才培养体系,创新金融人才培养模式,FMBA项目于2015年开设SAIF Banker,围绕FMBA课程体系做的深化和补充,是面向FMBA在校生开设的金融实践课程,邀请业界资深导师为同学们分享最鲜活的案例和最前沿的思想,与金融实际接轨。



锐变时代,2017 SAIF Banker将全面升级,SAIF副院长、FMBA项目学术主任李峰教授、学术副主任李晓阳教授将主导Banker课程体系设计,并启动“双引进”模式,使得金融学术教育与实战更为紧密结合:一方面将“业界专家请进来”:力邀中国金融领域具有权威经验与话语权的业界专家作为主讲嘉宾;一方面,将“金融机构内训课程引进来”。全方位打通学生对资本市场的认识,把实务引入课堂,提供最强大的行业实操训练课程。



2017年已确定的三大Banker系列:与东方证券合作“价值投资系列”、与华宝证券合作“量化系列”、海华永泰律师事务所合作“金融法”系列。



34.jpg

王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226