首页 > 高金新闻 > 喜报!岱美股份今日上市,高金FMBA又添一名上市公司董秘

喜报!岱美股份今日上市,高金FMBA又添一名上市公司董秘


上海岱美汽车内饰件股份有限公司今日在上交所主板成功挂牌。郭梦校友自高金毕业后进入该企业,2015年被聘请为董事会秘书,成功帮助企业上市。


3.jpg

郭梦 (FMBA 2010FT)

上海岱美汽车内饰件股份有限公司

董事会秘书



2017年7月28日,上海岱美汽车内饰件股份有限公司在上交所主板成功挂牌,股票代码603730,股票简称岱美股份。


4.jpg



岱美股份是一家设计、开发、生产、销售、服务于一体的专业汽车零部件制造商,其主要产品为遮阳板、头枕、中央控制器等。2016年度,实现销售额27.43亿元,净利润4.44亿元。其遮阳板产品2016年实现配套全球1500万台乘用车,全球市场占有率20.51%。


5.jpg



岱美股份的董事会秘书郭梦为上海高级金融学院2010级全日制FMBA,毕业后进入岱美股份证券部工作,2015年被聘为董事会秘书,成功帮助企业上市。


6.jpg



郭梦毕业于高金第一届全日制FMBA班级。高金的全日制FMBA致力于培养与打造未来中国最具有国际视野与竞争力的金融市场化专业人才队伍,通过高金的学习,将有机会进入到研究、投资、量化及投行等金融核心岗位。


第一届全日制FMBA已经毕业5周年,我们欣喜地看到很多校友们纷纷活跃在金融相关的各个领域,成为各行各业的楷模与榜样。校友间的情谊也助力彼此事业的发展,他们展现了作为一名SAIFer的使命与价值,是SAIF历年的践行者,更是SAIF的骄傲。



7.jpg


郭梦与黄蕾

黄蕾(FMBA 2012PTA) 

海通证券投行部 高级副总裁 




整理编辑:SAIF校友事务部


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226