首页 > 专题活动 > “SAIF校友终身学习计划”2017年选课通知

“SAIF校友终身学习计划”2017年选课通知



Dear SAIFers,


中国的金融业仍行驶在快车道上,要想站上行业的塔尖,既要用新理论武装自己,又要与业界前沿保持步调一致。只要您是SAIF的校友,均可通过“SAIF校友终身学习计划”让自己保持updated状态。


2016级FMBA选修课经过多轮选择目前已确定。经过与学院教学教务部门的沟通,目前开放出32门课程、数百席位供SAIFer选择与学习。课程范围广,理论实践两手抓,绝对是您工作之余充电与学弟、学妹交流的不二之选。




开放对象

所有SAIF校友(含DBA、EMBA、MBA、MF等各项目已毕业的校友)。


选课流程

8.14~8.18

填写邮件中的问卷,挑选您意向中的5门课程,并对其进行排序,学院最终会为每位校友匹配最多2-3门课。


8.21~8.25

学院工作人员将会根据校友选课情况与授课教授进行沟通,并会通过邮件或电话与选课的校友进行确认。


8.25晚及以后

正式开课


课程管理规定

1. 校友应和在校生一样遵守课程管理规定,不随意缺勤,不迟到早退,按照要求参与教学活动。

2. 校友应接受授课老师及工作人员对课程资料、坐席、课程软件等教学资源的安排及调剂。

3. 校友允许进入教学系统,但不参加考试,不计成绩。按要求完所有申请课程的校友将会获得由学院颁发的学习证明。

4. 违反课程管理规定的校友将被取消其他课程的学习资格。 


课程列表(部分)


>>请点击查看PDF文件



注:

校友可挑选意向中的5门课程,并对其进行排序,学院会根据意愿为每位校友匹配最多2-3门课。

席位有限,我们将酌情根据报名先后和校友对学院的贡献安排课程。

校友终身学习计划完全免费,但必须遵守教学规定。




如有疑问,请联系:

FMBA项目:mba.operations@saif.sjtu.edu.cn

校友事务部:alumni@saif.sjtu.edu.cn



上海交通大学上海高级金融学院

2017年8月15日

王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226