首页 > 招生动态 > 无SAIFer推荐,无面试资格!寻找SAIF金融新睿(二期)“保荐人”!

无SAIFer推荐,无面试资格!寻找SAIF金融新睿(二期)“保荐人”!


对于如何挑选学生的问题,SAIF金融新睿(二期)今年首创了保荐人制度。申请人必须有两位推荐人,其中至少有一位是SAIF指定的推荐人:业界导师/PAE/SAIFer。无Sponsor,无面试资格。


这意味着,要想报考SAIF金融新睿(二期),就要进入保荐人的朋友圈。让我们一起来寻找:SAIF金融新睿(二期)“保荐人”,我们需要您!


1929724125.jpg


Q1:SAIF金融新睿(二期)是什么?是EMBA还是FMBA?


都是,又都不是。这是突破MBA教育课程体制的创新项目,是为中国金融业培养未来极具竞争力的人才:将科技与金融深入融合的复合型人才!


Q2:SAIF金融新睿(二期)的课程如何安排?


2018高金FMBA课程体系将进一步变革与优化,计划开设Fintech、金融风险管理、房地产金融、股权投资等多个方向系列选修课。而SAIF金融新睿(二期)将以Fintech为主要方向,同时可以选修其它方向的课程,以专业、全面的知识体系应对剧变的金融行业。


a) 北京、上海、深圳三地授课:因地制宜设置课程体系


4.jpg


b) 针对Fintech学员,量身定制的课程:


5.jpg



Q3:如何上课?


学制3年,每月集中授课4天(含周末)


Q4:在哪上课?


国内:北京、上海、深圳三地上课

海外:美国硅谷和以色列


Q5:谁将是我们的老师?


学界(金融学、科技领域世界级教授)、业界(Fintech领域高管)、政府(政策制定与监管)智库资源。


Q6:谁将是我的同学?


他们是:传统金融机构科技创新人才;

他们是:领先科技与金融深度融合的专业人才;

他们是:金融科技领域的投资人;

他们是:金融科技领域创业人才。


Q7:报考要求?


本科及以上学历,工作经验10年及以上,管理经验5年及以上。


Q8:学历学位?


完成课程所规定的学分并通过学位论文答辩后,可获得上海交通大学研究生硕士学历证书和工商管理硕士学位证书。


Q9:学费?


学费42.8万(不含国内外差旅费用)


Q10:面试安排?


北京:9月9日/10月28日

上海:9月23日/10月22日


如果SAIF金融新睿(二期)是你期望的学习项目,请从寻找“保荐人”开始!

如果你是SAIF业界导师/PAE/SAIFer,请点击此处,立即推荐!


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226