首页 > 班级风采 > 新睿班首门绩点课程SDR结课!

新睿班首门绩点课程SDR结课!


时间如白驹过隙,4月份高金开学至今,已经四月有余。春去秋来,新睿班也意气风发的迎来了首门绩点课程SDR结课。 


SDR是什么?山东人?不好意思,0分是你的了(你答对了 (*^__^*) )


正确答案是statistics, decision, and risk analysis(数据、决策与风险分析)


3.jpg



我们的任课老师,是沈海鹏教授,这位祖籍SDR(此处是山东人,很巧合有木有?)的学神,北大数学学院的基础数学学士and宾大沃顿商学院的统计学博士and美国北卡罗莱纳大学的终身教授and港大商学院的终身教授,光看这么长的title就觉得很完美了对不对?但是更完美的是颜值与智慧并存!!!

 

4.jpg


 

高金的教授从来都是名不虚传,实至名归的,此处请允许小编代表新睿班的同学,为我们的EQM林建忠教授、ME秦承忠教授、PA李峰教授鼓掌、点赞。

 

前面说了沈教授是学神级别的人物,那么除了高大帅气,青春靓丽,更难得的是天天游走在海量数据与高难度SDR案例当中,却依然能保持风华正茂。其中的秘诀就是:专业+敬业!沈教授为了按本学期教学进度完成教学,竟然放弃了8月20日被习大大接见的机会,坚持来给新睿班上课(此处心疼教授三秒钟),相信凭借男神专业上的造诣,不远的将来一定会被大大再次接见哒!


5.jpg



SDR面临结课,一种离别的情绪开始弥漫:


同学A:沈教授平易近人,给学生一种朋友的感觉,没有任何师生隔阂。


同学B:这门课很难。但是课程组织得非常好,理论与案例的结合度是非常高的。


同学C:沈教授的课让我对SDR产生了浓厚的兴趣,意犹未尽,期待下学期开中高级课程。


小编:从来没像现在这么爱学习过啊,但系,还没学够怎么就结束了呢?!


6.jpg



某位非著名的小编(O(∩_∩)O)说过:好的老师像一把钥匙,可以为学生打开学习的大门,激发学生学习的兴趣。


看看,SDR着实已经成为了新睿班的真爱,真心舍不得沈教授和SDR!!


2.jpg



SO,春草明年绿,沈SIR归不归?


1.jpg

 

文章来源:2017高金新睿班 徐晓宇


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226