首页 > 高金新闻 > 一念为教,一生为学!教师节,道声感谢:老师,您辛苦了!

一念为教,一生为学!教师节,道声感谢:老师,您辛苦了!


一念为教,一生为学!

9月10日,教师节

FMBA项目组向所有教育事业工作者道声感谢:

老师,您辛苦了!


4.jpg



To:Professor


在过去的9个月里

四十多位教授

20多门课程

16级与17级600位FMBA同学

向所有SAIF教授们道一声:

老师,您辛苦了!


3.jpg



“感谢老师们!


你们身体力行,循循善诱,以生动活泼的教学方式吸引着我们,以激发式的教学理念感染着我们,以亲切真诚的态度打动着我们。


我们将以感恩之心作为前行之力,志存高远,砥砺品格,努力成为品学兼优的高金学子。”



To:PAE


PA项目(Program Advisor)是FMBA学生课外培养中的一个重要环节。自2017年4月启动至今,91位PAE(业界导师)共帮助252位PAS(FMBA在校生),为同学们的学习和职业发展发挥了重要作用。


按照PA项目规定,每月一次导师咨询,每次至少1小时,多位导师每次帮助学生咨询的时间长达4小时,上半年累积咨询时间合计长达1000多小时!


FMBA项目组诚挚感谢每位业界导师对教育事业的支持和无私奉献!


2.jpg



To:面试官


高金FMBA培养的本质是录取到各行各业的佼佼者进入SAIF学习。“提前面试”可以更仔细地对考生进行背景审核和面试,当面考核学生的综合管理潜质,对人才做出更为全面与客观的审核与评估。高金FMBA的面试考官主要来自金融行业高管与资深人力资源总监等,他们与高金共同考核与选拔优秀人才。


截止八月底,高金FMBA项目已完成5批在职制提前批面试和2批全日制夏令营,共计邀请75位面试官,累积115人次,面试时长总计1202小时!


FMBA项目组诚挚感谢每位面试官对教育事业的支持和无私奉献!


1.jpg



大学是社会教育事业中的引领者、旗帜和风向标。


在高金,汇聚着世界级的金融学教授,他们是建设与发展金融学院的根本力量,是教书育人、立德树人的核心力量;在高金,聚集着中国最优秀的金融行业专家,他们热心支持教育事业,无私奉献,他们是学子们漫漫职业与人生道路的领路人。


“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”。

教师节之际,FMBA项目组对老师们诚挚道声感谢:您辛苦了!


王江:为中国金融教育“创业”

王江

张春:落叶归根,只为故里起高楼

张春

王坦:为中国的金融改革和开放把脉

王坦

陈歆磊:营销领域的微观经济学家

陈歆磊

李峰:年报秘密的发掘者

李峰

严弘:放眼于中国金融市场 争做世界级研究中心

严弘

蒋展:专注公司金融领域研究 探索中企海外并购之困

蒋展

汪滔:倡导可持续的金融 警惕资本外流隐患

汪滔

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226