首页 > 招生动态 > 解读2019全日制金融MBA培养体系

解读2019全日制金融MBA培养体系



4月21日,上海高级金融学院金融MBA项目执行主任倪海英首次解读了2019 SAIF全日制金融MBA的培养体系及招生政策。高金“全日制金融MBA”(全日制FMBA)从招生到学生培养到职业发展方向均做出重大变革,期望以优质的考生、夯实的金融课程与职业发展共进阶,以期培养具备国际竞争力和通晓现代金融知识的领军人才,为未来赋能。 


倪主任表示,高金对全日制金融MBA学生的要求很高,无论从学业上,还是个人理念上,考生都要有不断接受挑战的心理准备。同时,考生需要对自身的能力、偏好有足够的了解,对未来有着较为清晰的认识。 


31.jpg



高金全日制金融MBA通过多年的学生培养,让大家看到学生未来发展的无限可能性。良好的专业背景加上金融MBA学习,职业发展充满了无限可能性。如果您追求职业的无限可能性,不管您现在是否在金融领域或是希望进军金融领域,高金全日制金融MBA将助您成为N种无限可能中的一员。 


32.jpg



高金全日制金融MBA课程分为三大部分,第一部分是必修课,第一部分是必修选修课,第三部分是选修课。此外,还有SAIF Banker与校友终身学习计划进行补充。


 

33333.jpg



高金全日制金融MBA的培养体系不但包括课堂内培养的部分,还有大量的课堂外交流。从知识到学习能力,思维能力,再到选择能力的训练,这些训练从你进高金的那一刻就已经开始。认识产业布局,培养宏观思维,参与更广泛的话题讨论,参加更多的俱乐部,重塑你的思维框架。   


34.jpg



高金全日制金融MBA从夏令营(面试)开始启动评估、匹配和培养。评估有三大标准:学习能力、思维能力和长期心理资本,比如你能不能举一反三,看问题的角度是否乐观,是否具有工作韧性等等。此外,夏令营期间也会同时进行行业与职业匹配,看你对自身优势的挖掘和行业的准备,看你的培养潜力,等等。


点击观看当天的视频回放


学生故事

2018新生专访|陆珺婕:从央财学生会主席到央视直播嘉宾

陆珺婕

2018新生专访 | 赵天宇:在高金勾勒更加美好的未来

赵天宇

2018新生专访 | 李泓燚:希望在高金收获合伙人

李泓燚

2018新生专访 | 胡晓妍:在高金遇见更high的自己

胡晓妍

学生故事 | 陈红:SAIF是我最正确的投资选择

陈红

学生故事 | 李锦注:发挥领导力 带领团队夺冠

李锦注

学生故事 | 陆佳纯:夺冠离不开高金的历练

陆佳纯

为新睿代言 | 董振琳:用互联网思维重塑金融行业

董振琳

更多...
职业发展 国际交流 教务管理 资料下载 联系我们
©上海交通大学 上海高级金融学院 版权所有 沪交ICP备 05226
>
最新活动 学生故事 立即申请 业话高金