2017年夏季,上海高级金融学院首次尝试“SAIF校友终身学习计划”。该计划一经发出,吸引了超过550名MF/FMBA/EMBA校友申请,在校友中获得了热烈反响!

从2008年第一个在职制班的开设,到2018年第一个全国班的启动,SAIF金融MBA项目一直致力于培养通晓现代金融知识的行业领军人才。而对人才的培养不应仅限于在校期间,持续助力校友的个人发展,打造终身学习平台是金融MBA项目不断整合资源、完善培养体系的初心和立足点。

2019年,随着秋季选课启动,金融MBA项目组从中择选了26门教学课程供校友选择。经过两周时间报名,共收到167人次的金融MBA校友申请,其中,《创业融资》,《机器学习概论》,《公司兼并、收购与重组》,《管理会计》,《绩效评估和薪酬设计》为最受欢迎的5门课程。

更多关于2020校友终身学习计划,请关注MBA项目官微:

mbaerweima.jpg

了解FMBA更多课程:

http://mba.saif.sjtu.edu.cn/static/part-time-fmba-course