新闻动态 - 新闻动态 -
2021-2022学年春季学期高金MBA项目学位答辩安排公示

答辩及防疫注意事项:

•    因疫情影响,本次答辩将在线上进行。
•    参加答辩的同学必须严格按照自己的签到时间准时登录zoom会议室,填写资料并候场。每组同学同一时间出入zoom会议室。
•    答辩时间一经公布不得私自变更,同学之间也不可自行调换答辩时间,参加毕业论文答辩的同学均需遵守此次答辩的安排、要求和规则。未经允许,非当天答辩的同学不得进入答辩会议室。
•    遇到意外或紧急情况确实无法出席的同学,请务必提前24小时联系MBA论文工作小组(mba.thesis@saif.sjtu.edu.cn),申请延期并办理保留评阅成绩的相关手续。在保留评阅成绩结果的申请获批后,可直接进行2022-2023学年春季学期的答辩申请。
•    当天无故迟到(以签到时间为准)及缺席者将视为本次论文答辩的不通过。
•    根据《上海交通大学上海高级金融学院学位论文以及学位授予规定》,答辩未通过者,需在1年内(不超过规定的最长学习年限)修改论文,重新答辩1次。
•     答辩过程将全程录像,请同学们全程保持摄像头打开的状态。

答辩安排请查看附件,具体以现场安排为准。5月份答辩安排-学生发布 - 公示