1552033964953061690.png

chen陈陈珠菁

2017级在职制金融MBA

中信证券 上海嘉定营业部总经理

陈珠菁从同济大学硕士毕业后,进入招商证券上海世纪大道营业部工作。她在财富管理中心仅用了四年的时间,便被升任为负责人。陈珠菁的大学专业是法学,为了建立完整的金融知识体系,也为获得进一步的发展空间,经领导及高金校友的推荐,她申请并顺利被高金录取。

“无论是SAIF的师资还是同学都非常优秀,整体氛围让我体会到学院确实是以培养金融界领军人才为目标,自己也越来越希望能成为其中的一员。”2018年12月,陈珠菁成为中信证券嘉定营业部的总经理,而她表示自己之所以接受这份挑战,也源于从高金获得的“底气”。

“近几年金融行业开始走下坡路,我对嘉定的市场又不了解,这个机会对我而言充满挑战。当时,我的PAE导师,淳厚基金董事长邢媛分享了她的职业发展经历,告诉我要注重积累,不畏惧挑战。”除了PAE导师的言传身教,陈珠菁表示高金对自己的金融知识,管理能力也有着很大的帮助。

“像领导力及组织行为学等课程,大量的案例分析可以对接实际工作。高金的平台让学生有机会了解项目的实际操作过程,对我在嘉定打开中小企业市场的帮助很大。总之,SAIF从理论、资源等方面,让我有了进一步发展的‘底气’。”展望新的一年,陈珠菁希望自己能带领营业部取得不俗的成绩,进而再次证明高金人的优秀,为SAIF的品牌建设做出自己的贡献。