招生动态 - 招生动态 - 上海交大上海高级金融学院

亲爱的 SAIF 校友:

回顾2015年上半年中国经济风云,金融重要性的日益凸显、SAIFer在业界影响力的加深、高金对提高学生培养质量的坚持等都吸引了大量群体对SAIF MBA 项目的关注,项目组也投入了最大的努力来确保SAIF MBA 品牌的传承。

SAIFer 中有来自高金各个项目的校友,作为既了解业界又了解高金MBA的您,综合自身成长的感悟和在业界的多年积累,您对谁能在未来的5年成为自己优质的校友群体,已经形成比较深刻的理解和判断,我们也邀请您将您的判断分享给我们,帮助我们找到更多优质的学生群体,不断提高SIAF MBA 的校友群体质量。

如果您希望为您的推荐人申请“增加评分等级”,您可以填写“推荐说明”

您的”推荐说明”将作为重要申请信息提交给面试官,为您推荐的候选人增加评分等级。

左膀右臂,得意门生,忘年之交,莫逆金兰!寻找下一个SAIFER!