招生动态 - 招生动态 - 上海交大上海高级金融学院

我进入高金时的目标是:

当时很想再回校园读书,好好学一下金融。

我进入高金后,面临过较大的困难,但被我较好解决的是:

学习,听讲座,参加活动,实习,出国……想做的事情太多,可时间太少。

从高金毕业后,我最大的领悟是:

高金两年,最最宝贵的就是时间,尽早想清楚自己的目标,少走弯路。

说说我的现在:
l  工作年限: 5年

l  目前就职及职能描述:关注现代农业行业上市公司的投融资业务。

说说我能帮助什么
l  我的职业发展:高金的两年,收获很大,获得过国家研究生奖学金,上海交大优秀毕业生;也在德国欧洲期货交易所实习过,参加美国MIT China Lab项目,工作曾经迷惘过,最终如愿以偿去了银行的投行部门。学习和找工作的心得、感受都可以分享,希望对学弟学妹们有帮助。

l  我的学业:国家奖学金、上海交大优秀毕业生、EUREX实习、MIT China Lab项目

我希望我的buddy是怎样的一个人?我希望从我的buddy身上收获哪些?

同为SAIFer,同做金融,希望在金融的路上可以互相带给正能量,一起成长。