招生动态 - 招生动态 - 上海交大上海高级金融学院

锐变时代 睿领未来

2018EMBA金融新睿项目抢先看

交大高金EMBA金融新睿项目针对金融机构以及其他行业从事与金融、财务相关工作的高潜质中层管理者量身定制,从“行业宽度”、“专业深度”、“战略高度”三个维度,帮助学员培养金融全局观与跨界思维,提升金融专业素养、开拓国际视野,完善该领域领军人才知识储备,培养金融领域未来领导者。

项目特色

聚焦金融专业,驾驭资本市场,激荡创新金融思维

整合全球师资,国际前沿金融理念,落地本土商业实践

拓宽国际视野,跨界合作,提升本土企业与人才国际竞争力

金融校友网络,构建高端终身学习互动平台

学生构成

来自于金融机构,创业投资,实体产业,家族企业,咨询/会计/律师事务所等,致力于金融或相关工作的中高层管理者。

师资阵容

60余位教授组成的世界一流、亚洲领先、国内唯一的金融师资“梦之队”

45人拥有国际一流商学院的终身教席

北美一流商学院3/4的华人资深金融学教授

理论与实践并重,本土与国际交融

课程特色

EMBA金融新睿项目秉承理性和前瞻性的专业态度,构建包含国际最新理论与案例、前沿的金融研究方法和技术,以及精心设计的管理与领导力课程的专业化金EMBA教学体系。课程分为三大维度:

行业广度

随着利率市场化进程的提速,混业经营将成为必然选择。“金融纵横”、“金融核心”等系列课程将帮助学生培养金融全局观与跨界思维。丰富合理的学员结构,使得来自金融全领域学生多元交融,互相分享金融实践与管理经验,同学相长。

专业深度

SAIF EMBA金融新睿旨在培养中国最具潜力的金融核心人才,通过“金融选修”与“国际模块”提供最深入与前沿的专业金融教育,帮助他们提升专业素养与个人格局、开拓国际视野,完善该领域领军人才知识储备。

(SAIF共计40多门选修课,此为部分选修课列表)

战略高度

臻于至善,持势制胜—“战略课堂”力邀顶级金融家、企业家、投资人及行业专家走进课堂联袂授课,培养学员全球化视野、战略性思维、卓越领导力和社会责任感,助力金融高端人才取势·明道·优术·践行。

四月:并购与中国企业国际化专题;

九月:金融科技专题;

多期:金融法律与监管专题;

报考信息

学制:两年,不脱产在职学习

授课地点:上海高级金融学院徐家汇校区/陆家嘴校区

授课方式:周末授课(每月占用两个周末共4天上课);集中授课(每月集中4天连续授课)

报考要求

本科及以上学历;

工作8年及以上,其中5年及以上管理经验;

金融机构以及其他行业从事与金融、财务、资本、战略等相关工作;

参加工商管理硕士专业2018年全国硕士研究生招生考试

2018年EMBA金融新睿方向面试时间:

2017年5月20日

2017年8月5~8月6日

咨询电话:021-62933346 62933497

预告

3月11日,SAIF 2018年招生与培养变革策略发布会将在高金徐汇校区举办。届时,将针对2018EMBA金融新睿项目做全方位详细介绍:招生要求(非金融及相关领域是否接受申请)、课程特色与具体设置、与FMBA的重要区别、学生群体的职业和年龄分布、海外双学位、学费与奖学金政策等。

点击此处立刻报名!