招生动态 - 招生动态 - 上海交大上海高级金融学院

关注全日制FMBA的考生们,

你或者看过这张图:学业与长远规划相辅相成

也或许看到过这张图:全日制FMBA培养模式

高金全日制FMBA致力于培养与打造未来中国最具有国际视野与竞争力的金融专业人才,通过高金两年全日制FMBA学习,将有机会进入到研究、投资、量化及投行等金融核心岗位。

那么,全日制FMBA的培养时间轴究竟是如何安排的?今天,我们整理了倪主任对此的详细解读(请先点击观看视频,以更好理解全日制培养时间轴,全面了解全日制FMBA从招生、课程、实习、职业规划等)

本文展示了全日制FMBA培养时间轴,除学业与职业双进阶之外,全日制FMBA同样参与PA项目(高金领航计划)、国际模块、SAIF Banker、金融实验室和Action Learning等不同维度全方位培养,关于此部分介绍,请点击查看:在职制FMBA五维度培养全解析