招生动态 - 招生动态 - 上海交大上海高级金融学院

报名提醒:【交大高金】 MBA联考网报今天截止!

2022年全国硕士研究生管理类联考网上报名将于今天(10月25日22:00)截止。还没报名的、没交费的、信息需要检查修改的,都抓紧行动了!已经完成报名的同学仔细审核好个人信息,报名截止后不能修改!
招生单位、报考专业、报考点等关键信息一定要再三确认无误。
★ 确保手机号码填写正确,并能正常接收短信,招生单位和报考点推送网报信息、复试通知等提醒均将用到这个手机号。

重要提示
院校填报代码和说明:
选择报考的单位:
① 招生单位: 10248(上海交通大学)
② 考试方式:21(全国统一考试(含联合考试))
③ 专项计划:0(无)
④ 报考类别:报考全日制FMBA请选择“非定向就业”;报考在职制FMBA(包括全国班)请选择“定向就业”,就业单位填写自己目前的工作单位。

2)选择报考的专业:
① 报考单位名称:10248(上海交通大学)
② 报考院系所名称:380(上海高级金融学院)
③ 报考专业:125100((专业学位)工商管理)
④ 研究方向:
全日制FMBA- 01(资本市场;公司金融;综合金融)
在职制FMBA(包括全国班)- 02(资本市场;公司金融;综合金融)
⑤ 考试科目:(199)管理类联考综合能力 | (204)英语二

后续事宜
1. 网上确认(现场确认):
1) 所有考生均应当按照规定时间在网上或到报考点指定地点现场核对并确认其网上报名信息,逾期不再补办。
2) 所有考生均应当对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由考生本人自行承担。
3) 根据报考点要求,考生网上确认(或现场确认)应当提交本人有效居民身份证、学历学位证书,提供工作所在地或户口所在地证明等相关材料由报考点工作人员进行核对。上述证件由报考点工作人员进行核对,如发现伪造,报考点将通知公安机关并配合公安机关暂扣相关证件。提供虚假证明信息的,一经查实,将取消考试、录取资格。。
4) 未能通过学历(学籍)网上校验的考生,须提供学历(学籍)认证报告,以供报考点在网上确认(或现场确认)时核验。
5) 考生应当按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。
全国各报考点具体采取哪种确认方式(网上或现场),以及网上确认(或现场确认)时间和地点由各省级教育招生考试机构根据国家招生工作安排、疫情防控形势、本地区报考组织情况等自行确定并公布,请考生密切关注“中国研究生招生信息网”并及时查看报考点关于网上确认(或现场确认)的后续通知。

2. 准考证打印:
考生需在2021年12月18日至12月27日期间,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。
请考生务必妥善保管个人网报用户名、密码及《准考证》、居民身份证等证件,避免泄露丢失造成损失。

温馨提醒
打印准考证后,建议考生多处备份,包括复印件和电子版,以免发生意外(复试期间将用到准考证)。
考试地点由报考点指定,建议考生在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。
每年联考多逢各地冬的季雨雪时节,请考生提前安排好考试当天的出行方式和路线,远距离的考生注意尽早预订考点附近的酒店。
合理规划考试前21天的出行,非必要不出境,不去中高风险地区,注意个人防护,请考生持续密切关注笔试考区所在地政府、教育部门发布的相关信息,及时了解相关政策。

在此预祝大家今年一研为定,明年一定研一!
另外,欢迎你关注学院/项目最新研究与教授观点以及相关的活动,让我们一起相伴学习,成为更优秀的自己!