高金新闻 - 高金新闻 - 上海交大上海高级金融学院
初夏的敦煌,星河璀璨,骄阳如火。5月30日,上海交通大学上海高级金融学院金融MBA在这片热土上开启“2024品格领导力戈壁训练营”,共有294位MBA新生参与到本次训练营中,他们将组成十四支队伍,用双脚去丈量、用心灵去感受、用意志去征服,在茫茫戈壁滩上感悟品格领导力的真谛。

甘肃省敦煌市政协党组副书记、副主席朱克祥,上海高金金融研究院助理院长、高金金融MBA项目执行主任倪海英老师出席出征仪式,仪式由24PTE班刘明昊、24PTC班刘妤含主持。

甘肃省敦煌市政协党组副书记、副主席朱克祥先生为出征仪式致辞,并代表敦煌市政府欢迎同学们的到来。戈壁之路,道阻且长,行则将至,未来可期。他预祝每一位同学都能在这片古老的土地上突破自我,实现超越。

自2017年高金MBA首次将领导力课程搬上敦煌戈壁,“品格领导力训练营”已成为广受同学们好评与欢迎的培养模块。“这片土地上留下了太多高金学子携手同行,并肩互助的故事”,上海高金金融研究院助理院长、高金金融MBA项目执行主任倪海英老师在致辞中指出,面对体力与精神的挑战,每一个踏上戈壁的同学都会经历一段不一样的心路历程,但请珍惜我们心里的每一个声音,享受与真实自我对话的机会,找到自己在团队中的位置,迎接蜕变,平安凯旋。

作为本届品格领导力训练营的公益大使,高金2011级MBA校友、EMBA9期校友、云南国际信托有限公司业务总监潘星安校友以“改变”为题,分享了戈壁以及高金MBA的学习为自己带来的改变,并祝福同学们作为高金人、交大人,积极发挥影响力,饮水思源,拥抱变化、成就他人。

本次训练营中,4位团长、14位SAIF Captain(SC)将身体力行诠释高金精神和高金传承,为MBA新生的高金第一课保驾护航。感谢有你,一路同行!一团团长、上海雅帛国际贸易有限公司董事长、戈友会理事长郭永平校友,二团团长、上海象牙智能科技有限公司总经理、戈友会会长俞世俊校友,三团团长、南华基金管理有限公司浙江分公司总经理、浙江校友会联席秘书长宋常畏校友,以及四团团长、上海天秤咨询有限公司合伙人、戈友会秘书长陈赟校友都是数次踏上戈壁,身经百战的资深戈友。四位团长从自身经验和感悟出发,鼓励同学们享受这段不一样的旅程,相信队友、相信自己,一起书写这段难忘的美好回忆。

赛事培训后,四位团长依次为14支队伍授旗。迎风而动的旗帜,见证着高金学子在每一次品格领导力戈壁训练营中的勇气与蜕变,时隔一年,旌旗再扬,14支队伍悉数亮相。

2天,60公里,

带着坚定的信念启程,

欣赏最瑰丽迷人的奇景,

接受最艰险严峻的挑战;

突破极限,超越自我,

竭尽全力,不留遗憾;

相信同伴,相信团队,相信自己,

2024级新同学将带着这份荣耀与传承踏上戈壁征程!