班级风采 - 班级风采 - 上海交大上海高级金融学院

经过前期的沟通、设计、供应商选定、生产等层层环节,2015 MBA PTA班班级周边产品终于完工啦!班级路边社第一时间为大家送来这个喜大普奔的消息!所有周边产品将在8月1日EQM考试完成后,发送至2015 MBA PTA班全班同学手中!大家是不是很兴奋!是不是很开心!考试结束后还有送礼物的环节!班主任老师和班委是不是很贴心!(此处应有掌声!),因为体会到大家急不可耐的心情及满足其他班级同学的好奇心(画外音:并没有~~),在此就2015 MBA PTA班级周边产品进行提前预告展示!

首先,就是为2015 MBA PTA班全体同学量身定制的班服!班服采用全棉材质,刺绣工艺,吸汗透气不紧绷,特别适合炎炎夏日的拓展活动。衣服颜色选取大气黑色,彰显和烘托同学们的稳重气质。衣服正面左胸口处为班徽刺绣款图案,背面为高金LOGO。

设计图正面                                                      设计图背面

1.12.jpg

刺绣细节

1.3.png

正面班徽贴近心脏,寓意把班级放心中!图案本身满满英伦校园风,比逼格更逼格,与高金学校气场非常协调,刺绣图案采用的金色及红色丝线,为高金主要代表色。红色为吉祥大气之色,金色为皇家之色,寓意国泰民安、五谷丰登、红红火火、财源广进的美好祝愿!

班徽中的A字代表A班同学,A在英文字母中有第一流、卓越之意,寓意着A班同学通过高金的学习将更加卓越!金色麦穗本身代表丰收和财富,而PTA字下面的七星代表北斗七星——古文有云“北斗七星,主天子寿命,也主宰相爵禄之位”,也就是代表权力和财富的意思。

总而言之,就是要多吉利就有多吉利!穿着这件衣服,如果没有升官发财、赢取白富美、嫁给高富帅,登上人生巅峰,都对不起人民群众的美好祝愿!这样想想是不是都有点小激动!

我们第二件展品,就是我们的班级书包!说到这款书包,绝对是时尚与商务的完美结合,时尚中融合着商务,商务中渗透着时尚!

书包                                                             刺绣细节

2.12.jpg

书包采取稳重黑色款,与班服配套,书包自重很轻,手感舒适,非常适合平时上课使用,也适合平时工作、出差使用,这可谓是居家旅行必备之佳品!书包内部有电脑夹层,可以放笔记本电脑,且有多口袋设计,也能够满足同学们放置书本、文件资料、零散物件等需求!

前端选取tiffany蓝色,并采用刺绣工艺呈现高金LOGO,大气中不时透露出宁静安详的意境,不得不感慨,高金LOGO颜色的选取!真是要给10086个赞!这款书包背出去绝对逼格满满!不要问我从哪里来!书包给了你答案!有了这款书包,美女帅哥知道去哪里找你了呀!你不用发名片!你不用自我介绍!一切尽在不言中!高金A班特别定制款!全世界独此一家!这年头最怕啥!最怕有钱打着灯笼也买不到啊!快拿起你手中的电话!拨打高金MBA居晓菲老师(A班副班主任)的招生热线(021-62932515)吧!前100名同学中有2名同学有机会获得A班女神亲手赠与的班级书包一个!学弟学妹们,还犹豫什么!

第三件展品,是我们要重点推出的2015 MBA PTA班班徽!!!!看!那金属磨砂的质感!看!那六角形的设计!取六六大顺之意,寓意班级同学们万事顺利!

3.png

本款班徽为2015 MBA PTA班同学身份认证,可以佩戴在身上,也可以放在班级书包上! 一个徽章多种用途!有了这个徽章,可以在陆家嘴等金融圈刷徽章约饭!

最后一件展品,就是我们班的班旗

4.png

班旗中央为PTA班班徽图案,底色采用酒红色,配合白色横线设计,满满英伦校园风,高端大气上档次!配上长约3米的旗杆,以及身高190cm的单身帅哥学霸护旗手,方圆百米均清晰可见,拓展活动时,班主任再也不用担心我们会走散了!

除以上展品之外,我们班未来还计划陆续推出其他周边产品!

未来的学弟学妹们,如果你曾经错过,那么请不要继续错过,因为有种遗憾,叫做错过高金!看到这里!请勇敢果断的拨打高金MBA居晓菲老师的招生热线吧(021-62932515)! 再重复一遍021-62932515!

供稿:2015 MBA PTA

文字:娜娜