班级风采 - 班级风采 - 上海交大上海高级金融学院

0.gif

2017年6月4日,第五届中国高校MBA龙舟邀请赛在华东理工大学奉贤校区正式打响,共计36支队伍展开激烈角逐。

交大高金“金舸队”正式亮相,完成首秀。全体队员众志成城、士气振奋、全力以赴,以1分08秒19的优异成绩斩获小组第一,在36支队伍中排名第六。

本届龙舟赛是交大高金第一次组队,第一次参赛,赛前也仅进行过一次训练,面对困难,全体队员毫无松懈,全情投入,开展了卓有成效的头脑风暴、模拟训练和誓师动员,真正赛出了风格、赛出了精神、赛出了气势,践行了“荣耀高金,团结一心”团队口号,为交大高金赢得了广泛赞誉。

精神源于激励,力量源于集体。“金舸队”从组建之初即受到学联和校友的真情关爱,百余人贡献智慧、创立队名,数十人热情捐助、鼎力支持,领队、调度、摄影、航拍、后勤等近十名队员投入工作,23名船员奋勇拼搏,比赛已经完全超越了取得名次的一般意义,充分展现了世界级金融商学院“团结、友爱、拼搏、卓越”的精神特质,让交大高金的旗帜高高飞扬在全国商学院的蔚蓝晴空。

队员名单(按分工及字母顺序排名)

赞助捐款人员名单

(摄影: 李晓清  航拍:伍子尖    撰文:周海林  编辑:郑铭)