专题活动 - 专题活动 - 上海交大上海高级金融学院

7月26日,上海高级金融学院首次Coffee Hour在达通广场3楼公共区域举行。早上八点不到,MBA办公室老师就已早早侯在活动场所。桌上摆满了精致小蛋糕,温热土司,透明的玻璃杯,整齐的咖啡杯,或玫瑰或茉莉的茶香小包点缀其中,还配有鲜红的圣女果,金黄月牙香蕉。

initpintu_副本.jpg

三三两两的MBA学员围桌而坐,平日里素少交流的ABC班同学,从点头之交到相谈甚欢。学员之间的交流不再局限于班级,借着清晨的休闲时光,新交一群志同道合的朋友。

人1.jpg

期间,朱晓东教授和助教也来到Coffee Hour,学员们抓准时机,向大师请教,从学习的困惑谈到中国经济形势,从工作案例聊到人生感悟,不局限于课堂,真诚互动,亦师亦友的轻松交谈,更加增进彼此的了解。一杯咖啡唇齿留香,欢声笑语此起彼伏。

人2.jpg

Morning Coffee Hour是高级金融学院MBA办公室近期发起的活动,旨在增进跨班级跨年级的同学交流,扩大每一位学员的社交网络,在这里,你不光是可以认识到你想认识的同学,还能跟当周任课的教授展开交谈,拓展在课堂之后互相交流的宽度和深度。

MBA办公室会定期向同学发布Morning Coffee Hour的相关信息,热烈欢迎各年级的MBA同学踊跃参加,共同营造祥和温情的清晨时光。

下一场Coffee Hour,我们不见不散。