专题活动 - 专题活动 - 上海交大上海高级金融学院

MBA学联微信公众号2016年成立,通过报道SAIF MBA学生活动,弘扬高金文化,传承高金精神。为了更好的展现SAIF MBA学生的风采,向高金MBA在校生及校友征集稿件。稿件要求如下:

一、校园生活

记录日常校园生活的点滴。文体不限,图文并茂更佳,建议篇幅500字以上。

二、我就是小清新

记录好吃,好玩的地方,好听的音乐,好看的书或电影等。建议篇幅500字以上。

三、我的投资笔记

文章仅代表个人观点,须言之有理,保证无利益冲突,建议篇幅1000字以上。

四、你眼中的我

建议篇幅500字由15级的同学,在毕业之前,接龙相互采访,毕业季时汇集成册,记录身边同学的不为人知的另一面,增加同窗友谊,跨班互动。

投稿邮箱mba.tougao@saif.sjtu.edu.cn

一般人我不告诉:稿件一经采用刊登后,会给予相应的服务学分奖励。