专题活动 - 专题活动 - 上海交大上海高级金融学院

Dear SAIFers,

中国的金融业仍行驶在快车道上,要想站上行业的塔尖,既要用新理论武装自己,又要与业界前沿保持步调一致。只要您是SAIF的校友,均可通过“SAIF校友终身学习计划”让自己保持updated状态。

2016级FMBA选修课经过多轮选择目前已确定。经过与学院教学教务部门的沟通,目前开放出32门课程、数百席位供SAIFer选择与学习。课程范围广,理论实践两手抓,绝对是您工作之余充电与学弟、学妹交流的不二之选。

开放对象

所有SAIF校友(含DBA、EMBA、MBA、MF等各项目已毕业的校友)。

选课流程

8.14~8.18

填写邮件中的问卷,挑选您意向中的5门课程,并对其进行排序,学院最终会为每位校友匹配最多2-3门课。

8.21~8.25

学院工作人员将会根据校友选课情况与授课教授进行沟通,并会通过邮件或电话与选课的校友进行确认。

8.25晚及以后

正式开课

课程管理规定

1. 校友应和在校生一样遵守课程管理规定,不随意缺勤,不迟到早退,按照要求参与教学活动。

2. 校友应接受授课老师及工作人员对课程资料、坐席、课程软件等教学资源的安排及调剂。

3. 校友允许进入教学系统,但不参加考试,不计成绩。按要求完所有申请课程的校友将会获得由学院颁发的学习证明。

4. 违反课程管理规定的校友将被取消其他课程的学习资格。

课程列表(部分)

>>请点击查看PDF文件

注:

校友可挑选意向中的5门课程,并对其进行排序,学院会根据意愿为每位校友匹配最多2-3门课。

席位有限,我们将酌情根据报名先后和校友对学院的贡献安排课程。

校友终身学习计划完全免费,但必须遵守教学规定。

如有疑问,请联系:

FMBA项目:mba.operations@saif.sjtu.edu.cn

校友事务部:alumni@saif.sjtu.edu.cn

上海交通大学上海高级金融学院