专题活动 - 专题活动 - 上海交大上海高级金融学院

2017年9月23日,第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙7”)“与强者同行”启动仪式在中国北京皇冠假日酒店(中关村)圆满举行。来自亚太地区八十多所商学院的亚沙领队、高校负责人、历届沙友参加了这一盛会,共同见证了沙7启航的辉煌时刻。高金代表沙6队长金淼及沙5、沙6队员徐天超代表高金参加了此次活动。

456.jpg

作为此次沙7启动仪式的看点之一,组委会为到场的院校代表颁发沙6比赛中的“赛事最佳传播奖”、“环保卫士奖”及“团队最佳组织奖”等奖项。综合各参赛院校的申请材料及组委会的评审,最终确定了获奖院校名单。

高金沙6队喜获“赛事最佳传播奖”及“团队最佳组织奖”。

46.jpg

在颁奖辞中,组委会这样评价高金亚沙团队:

他们,成立了亚沙历史上的首个院校沙友会;他们,勇于创新,首位在亚沙采用众筹等方式组织队伍。他们,积极奉献,参与马拉松沙友补给;他们在赛事结束后,全队录制了mv《骄傲的少年》;他们把亚沙情怀和亚沙精神镌刻在后亚沙时代的每一个细节上;他们是:上海交大上海高级金融学院!

沙7在气势恢宏的形象宣传片《越过沙丘,有人等候》播放中启动。启动仪式后,播放了高金沙6全体队员精心录制的歌曲《骄傲的少年》。

感谢高金沙6全体队员:你们太棒!太优秀!!!

感谢所有参与、帮助和关注沙6的朋友!

感谢亚沙组委会的大力支持!

感谢SAIF学院、SAIF MBA学联及SAIF沙委会一如既往地鼎力相助!

感谢沙6记者队员吴超潘颖、岑菲菲及徐天超对获“赛事最佳传播奖”所作出的无私付出!

沙7已经正式启动,高金沙7的训练和选拔也早已如火如荼展开。

467.jpg

期待高金沙7队可以继续得到所有朋友的支持!

期待沙7还有大家的陪伴!

期待沙7高金可以取得更好成绩!!

越过沙丘,我们都在终点等候!!!

沙7起航,高金加油!!!

【视频】高金沙六纪录片

【视频】骄傲的少年